Камера для начинающего
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.06.2012 в 09:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Камера для начинающего
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.06.2012 в 09:09.
Давно хотел заняться подводной видеосьёмкой, но всё руки не доходили. Теперь вот созрел. Подскажите, какую камеру можно взять начинающему? Конечно, хочется подобрать какой-нибудь не очень дорогой вариант, на первое время. Я вот присмотрел SeaLife DC1000 ELITE 10MP, ссылка ttp://www.sealife-cameras.com/cameras/dc500.html. Как вам эта модель?
Не открывается твоя ссылка.
Тогда попробуйте эту //www.sealife-cameras.com/cameras/dc500.html.
Ну что тут можно сказать — мыльница есть мыльница. Для начала вполне подойдет. В любом случае, если ты планируешь и дальше развиваться в этом направлении, то рано или поздно придёшь к зеркалкам, которые в разы лучше мыльниц. Смотри сам, можно взять б/у комплект из фотоаппарата, бокса к нему, вспышки. Выйдет не намного дороже, чем комплект с новой мыльницей. Кстати, если решишь остановиться на своём варианте, не забудь купить к нему вспышку, без неё под водой делать нечего.
Так там идёт вспышка в комплекте. У меня есть Никон, которым я над водой снимаю. Хотел сначала к нему комплект купить, да только он уж больно дорого выходит.
Ну, какая там вспышка, так, чисто номинальная. Для макросьёмки, или крупных планов. А насчёт комплекта к своему Никону ты подумай. Всё равно ведь дешевле, чем всё с нуля покупать? Через годик продашь за полцены и купишь зеркалку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все больше российских туристов год за годом отдают предпочтение активному отдыху, занимаясь дайвингом. Тем не менее, специалисты рекомендуют пройти курс обучения дайвингу и стать обладателем свидетельства дома, что поможет вам избежать многих проблем в дальнейшем. Занятие дайвингом сопряжено с риском, поэтому вы должны быть в курсе правил техники безопасности. Нередко это может сохранить вам жизнь. […]