Kata Sea Breeze Resort – у кого информация есть?
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Kata Sea Breeze Resort – у кого информация есть?
Всем большой привет. Подскажите, пожалуйста, мне, у кого есть информация по отелю Kata Sea Breeze Resort, нужно срочно, а нигде толком не могу найти, уже все облазила. А то пыталась бронировать, везде занято, а там есть свободные места, но что это за отель никак не могу добиться, отзывов о нем нигде не нашла и вообще никакой мало-мальски достоверной информации. Очень страшно нарваться на какой-нибудь развод или испортить себе отдых. В общем, если кто из вас знает что-то по этому отелю по личным впечатлениям, по рассказам знакомых или, может быть, ссылки у вас есть, где про него почитать можно, то поделитесь, пожалуйста, мне очень надо!
Заранее всем огромнейшее спасибо!
http://www.kataseabreeze.com пхукет вот здесь посмотри, а еще есть там телефоны и мыло. Но ты не написала, когда планируешь ехать, на какие сроки и прочее, вряд ли так в общем, можно достоверную информацию найти. Напиши конкретно, когда нужно, на сколько, какие условия и прочее, я попытаюсь поспрашивать у знакомых, разберемся что за отель. А так в общем сказать, как там отдыхается, сложно, смотря когда. Вообще, отель вроде не плохой, я что-то про него слышала, но точно пока сказать не могу. Пиши мне, когда конкретно надо, и я постараюсь узнать, как там сейчас.
Кстати, удивлена, что ты говоришь, что мест нигде нет. Я недавно смотрела, по-моему, мест во многих местах (сорри за тавтологию) полно. Так что если какой другой отель предпочитаешь, все-таки, то могу помочь возможно. Обещать не могу, конечно.
Спасибо большое. Еду на майские наверно. Их сайт и телефон я видела, мне бы независимые отзывы людей, которые там отдыхали. На официальном сайте, понятное дело, будет написано, как все здорово и распрекрасно. У тебя знакомых нет, которые там жили, если есть, то напиши? Все равно когда, это не столь важно, мне необходимо общее впечатление, которое сложилось. Просто совсем ничего про него не знаю.
Экология Японского моря сильно нарушена. Сегодня об этом с уверенностью заявляют и специалисты, например, Борис Владимирович Преображенский, известный эколог, глава совета, занимающегося проблемами экологии в Приморском крае. По его словам, огромный урон нанесли морю браконьеры. Они в массовом порядке вылавливают из недр Японского моря практически все те виды рыб и животных, которые там обитают. Причем […]