Kata Sea Breeze Resort – у кого информация есть?
Форумы › Пляжный отдых › Kata Sea Breeze Resort – у кого информация есть?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:18.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:01 #45632
АнонимВсем большой привет. Подскажите, пожалуйста, мне, у кого есть информация по отелю Kata Sea Breeze Resort, нужно срочно, а нигде толком не могу найти, уже все облазила. А то пыталась бронировать, везде занято, а там есть свободные места, но что это за отель никак не могу добиться, отзывов о нем нигде не нашла и вообще никакой мало-мальски достоверной информации. Очень страшно нарваться на какой-нибудь развод или испортить себе отдых. В общем, если кто из вас знает что-то по этому отелю по личным впечатлениям, по рассказам знакомых или, может быть, ссылки у вас есть, где про него почитать можно, то поделитесь, пожалуйста, мне очень надо!
Заранее всем огромнейшее спасибо!
- 10.03.2012 в 11:04 #50617
Анонимhttp://www.kataseabreeze.com пхукет вот здесь посмотри, а еще есть там телефоны и мыло. Но ты не написала, когда планируешь ехать, на какие сроки и прочее, вряд ли так в общем, можно достоверную информацию найти. Напиши конкретно, когда нужно, на сколько, какие условия и прочее, я попытаюсь поспрашивать у знакомых, разберемся что за отель. А так в общем сказать, как там отдыхается, сложно, смотря когда. Вообще, отель вроде не плохой, я что-то про него слышала, но точно пока сказать не могу. Пиши мне, когда конкретно надо, и я постараюсь узнать, как там сейчас.
Кстати, удивлена, что ты говоришь, что мест нигде нет. Я недавно смотрела, по-моему, мест во многих местах (сорри за тавтологию) полно. Так что если какой другой отель предпочитаешь, все-таки, то могу помочь возможно. Обещать не могу, конечно.
- 10.03.2012 в 11:18 #50618
АнонимСпасибо большое. Еду на майские наверно. Их сайт и телефон я видела, мне бы независимые отзывы людей, которые там отдыхали. На официальном сайте, понятное дело, будет написано, как все здорово и распрекрасно. У тебя знакомых нет, которые там жили, если есть, то напиши? Все равно когда, это не столь важно, мне необходимо общее впечатление, которое сложилось. Просто совсем ничего про него не знаю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.