• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кипр, Ларнака — цена вопроса

Форумы › Дайвинг › Кипр, Ларнака — цена вопроса

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.10.2012 в 21:26.

• Автор

Аноним

Ох, ребята подвязался я на свою голову, но теперь уж не отвертишься. Уговорили меня бедолагу везти группу на Кипр. Теперь вот не знаю, что и делать. Подскажите, пожалуйста, инфу по дайвингу на Кипре: цены на дайв, где лучше остановится, с кем понырять, кафешки, какие цены на еду и т.д. В общем, приму любую полезную информацию с распростертыми объятиями.

• 17.10.2012 в 21:24 #53422

Аноним

Ну, говорят же: семь раз подумай один раз ответь. Это как раз про вашу ситуацию. Про дайвинг на Кипре, цены на дайв и т.д. можно посмотреть на форуме. По-моему уже была тема про Кипр. А вы вообще, куда именно собираетесь ехать и выбрали ли место для погружений?

• 17.10.2012 в 21:25 #53423

Аноним

Проживать мы собираемся в Ай Напе, а для дайвинга в Ларнаку подумываем ехать. Что скажете?

• 17.10.2012 в 21:25 #53424

Аноним

Скажу, что в принципе выбор хороший. Только, повторюсь, зря вы подвязались. Я б на такое не решился. Желаю вам удачи и огромного терпения, оно вам, безусловно, понадобится. По ценам точно не подскажу, но будьте готовы к тому, что там не дешево. Погружение где-то 50 евро. А про кафешки, то мне кажется это никчему. В отеле нормальная кормешка, да и дайвцентр поидее должен кормить, так что с голоду не помрете

• 17.10.2012 в 21:26 #53425

Аноним

Да терпения мне точно нужно. Но у меня уже был опыт в данном деле, только группка поменьше была и место мне знакомое. А тут так вышло, что отказать никак нельзя, да и отдых не помешает (если получится).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
История судна Thistlergorm

Название Thistlegorn переводится с гэльского как "синий чертополох". Изначально корабль эксплуатировался как грузовое торговое судно. Однако с приходом Второй Мировой войны корабль был снабжен пушкой калибром 4,7 дюйма, зенитно- ракетной установкой и применялся для перевозки тяжелой военной техники и трижды транспортировал боеприпасы в Северную Америку, Восточную Индию, Аргентину, а возвращаясь обратно, доставлял продовольствие. К сожалению, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник