Кислородные регуляторы для дайвинга, распределение между стейдж и спар
Форумы › Технический дайвинг › Кислородные регуляторы для дайвинга, распределение между стейдж и спар
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 09:06.
- АвторСообщения
- 20.02.2012 в 09:04 #45431
АнонимНедавно я разбирался с регулятором одной известной компании, в связи с этим у меня возникло несколько несостыковок, которые бы хотел решить с вашей помощью, дорогие форумяне.
Как и положено, первая ступень у них одинаковая, но вот из вторых – две одинаковые и имеют больше реализованных регулировок (обозначим их условно А), чем третья (обозначим ее условно Б). Вот начал собирать из них комплект и никак определить не могу, какой вариант размещения мне выбрать. Я тут ниже опишу, а вы, пожалуйста, по возможности выскажите свое мнение на счет того, какой из них более правильный по вашему мнению.
1. Спарка А и А, а стейдж Б.
2. Спарка А (основная) и Б (резервная), стейдж А.
Что скажете? - 20.02.2012 в 09:04 #50077
Анонимтехника обращения со спаркой предполагает, что тот, который лучше всего работает со смесями, обогащенными кислородом, тот и ставим на стейдж дайвинг, а остальное на спарки. Тут даже думать не надо на спарку или стейдж. Все за нас придумали
- 20.02.2012 в 09:05 #50078
АнонимДа в том-то и дело, что со смесями они все отлично работают, только осталось мне определить, какой куда кидать, т.е. определиться со стейджем и спаркой, и отдать на очистку.
- 20.02.2012 в 09:05 #50079
АнонимЯ на вашем месте тогда бы все регуляторы на очистку отдал. Во-первых, во время экстремальных ситуаций можно менять по первой же надобности. А во-вторых, чистый регулятор – сами понимаете… Масса преимуществ. В данном случае экономия не слишком уж уместна во избежание различных форс-мажоров.
- 20.02.2012 в 09:06 #50080
АнонимЯ бы посоветовал выбрать первый вариант, мне кажется, что он больше всего подойдет. Тем более, что все нормально работает. Смело несите на чистку и пользуйтесь.
- 20.02.2012 в 09:06 #50081
АнонимВсем большое спасибо. Для спокойствия выберу первый вариант, но за советы спасибо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.