• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кислородный датчик, где купить?

Форумы › Технический дайвинг › Кислородный датчик, где купить?

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 02.03.2012 в 09:20.

• Автор

Аноним

Ребята, подскажите, пожалуйста, мне нужно купить кислородный датчик. Интересует apd10 oxygen sensor или psr-11-39-apd. Причем кислородный датчик купить нужно срочно, очень. Что посоветуете?

• 02.03.2012 в 08:21 #50425

Аноним

Могу дать пару ссылок, где купить oxygensensors или psr_11_39_apd. Вот хорошая ссылка, толковая — http://www.oxygensensors.ru/diving.php, а вот еще одна, тоже неплохая. http://www.o2sensor.ru/
    Сам там смог купить кислородный датчик r22d.

• 02.03.2012 в 08:27 #50426

Аноним

А разъем тебе какой нужен? Просто у моего друга есть psr 11 39 apd, даже в заводской упаковке еще. Получилось, что он шел в комплекте с ребризером, а он этого не знал, приобрел отдельно, теперь вот есть лишний. Могу у него и про цену узнать, если заинтересуешься.

• 02.03.2012 в 08:30 #50427

Аноним

Да введи в поисковике кислородный датчик a-01 купить , или на нашем сайте в соответствующей ветке отпишись.

• 02.03.2012 в 08:31 #50428

Аноним

Саша, узнай, пожалуйста, у своего друга эту информацию, буду тебе очень признателен. Про разъем я еще сам уточню, ты скажи, какой есть у него. Жду твоего ответа.

• 02.03.2012 в 09:19 #50429

Аноним

Андрей, связался я с другом, он уже продал свой датчик, извини, что только воду намутил.

• 02.03.2012 в 09:20 #50430

Аноним

Жалко как… Ну ладно, спасибо что попытался помочь. Тогда попробую по сайтам полазить через ссылки, которые мне здесь дали. Всем спасибо за отклики.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Боремся с фобиями

Страх знаком каждому человеку, даже самому храброму. Подсознательный страх - фобия приводит к учащенному дыханию, сердцебиению, панике и, как следствие, неправильному поведению. Ко многим дайверам это тоже относится. Коварство фобий в том, что очень часто они возникают внезапно. Толчком может послужить какое-то событие или изменения в организме, что угодно. С фобией можно и нужно бороться. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник