Клад на острове Робинзона Крузо
Форумы › Медиа о дайвинге › Клад на острове Робинзона Крузо
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 14:15.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 13:59 #46302
АнонимПрикиньте, что я прочитал сегодня. На острове Робинзона Крузо так называемом (это один из островов Хуан-Фернандес) на глубине 15 м обнаружен в 2005 году настоящий клад стоимосью $ 10 млрд. Впечатляет, да‼! Огромное количество золота и ювелирных украшений инков найдено, пиратский клад настоящий, короче. И главное, клад на острове Робинзона Крузо до этого много раз искали (не это золото, а трофеи испанского матроса, которые он якобы там зарыл). Хотя… может это они и есть, не знаю. Но факт в том, что вдоль и поперек перекопали много раз весь остров Робинзона Крузо, клад не нашли никакой, а тут вдруг на тебе! Это самое удивительное. Клады на островах на самом деле не такая редкость, как об этом думаю, редкость, когда такие клады находят. Тут поневоле поверишь в мистику, вспомнишь про не дается в руки и прочие поверья…
- 06.07.2012 в 14:11 #52006
АнонимРомантично звучит – остров Робинзона Крузо, сколько стоит этот клад – это еще, конечно, скорее всего сильно преувеличено. Ну и чем дело закончилось с 2005 года, подняли его? Что-то я никакого продолжения истории не помню, может, ты знаешь. Кстати, вот точно известно, что клад с острова Робинзона вовсе не дайверы отыскали, его нашел специальный робот.
- 06.07.2012 в 14:15 #52007
АнонимА я и не писал про дайверов, я просто написал, что лежит это все на глубине пятнадцати метров. Да, про робота тоже читал, по-моему, не столько важно, кто или что именно нашло сокровище, главное, что клад острова Робинзона Крузо, был под водой, а вовсе не под землей, где его искали. И возможно, что с остальными кладами, которые считаются легендарными, утерянными и проч. – та же история. А о дальнейшей судьбе я пока не знаю, сам на эту историю про клад только сегодня наткнулся и то чисто случайно. Наоборот, на форуме хотел спросить, в курсе кто-нибудь – подняли это золото или нет? Если сам что-то еще найду об этой истории – напишу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.