Клапан поддува сухого костюма
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 29.07.2012 в 05:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 29.07.2012 в 05:40.
Возможно, гурам покажется мой вопрос нелепым, но все же…Как правило, клапан поддува сухаря располагается га груди. Это удобно, доступно и все такое. Как вы считаете, это лучшее место для клапана и кроме как туда ставить его не имеет смысла?
У меня есть: новый сухой костюм и клапана (3 штуки ) лежат отдельно: 1. клапан поддува невращающийся; 2 . клапан стравливающий настраиваемый; 3. маленький стравливающий ненастраиваемый.
Нужно: вставить клапана в костюм. Мастер меня просил КУДА ВСТАВЛЯТЬ, может, у меня есть пожелания. Вот таким образом я зашел на форум. Спасибо за советы .
Ну почему же, например, в «Открытом море» есть сухие костюмы с клапаном на бедре. А есть и такие крутые пацаны, которые вообще ставят клапан нестандартно))) Но лучше классики не придумаешь для первой позиции. А маленькие клапана в количестве 2 штук можно поставить, например, на ноги туда, где штанины соединяются с ботами. С внешней стороны.
Ну тогда это уже не клапан, а уринатор. Отзывы почитайте в сети о вариантах расположения клапанов поддува. На середину груди например бы я поставил клапан поддува, на левое плечо — регулируемый клапан сдува, а другой клапан сдува нерегулируемый — на левое предплечье.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]