• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Клапан поддува сухого костюма

Форумы › Дайвинг › Клапан поддува сухого костюма

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Skeyl 29.07.2012 в 05:40.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Возможно, гурам покажется мой вопрос нелепым, но все же…Как правило, клапан поддува сухаря располагается га груди. Это удобно, доступно и все такое. Как вы считаете, это лучшее место для клапана и кроме как туда ставить его не имеет смысла?
    У меня есть: новый сухой костюм и клапана (3 штуки ) лежат отдельно: 1. клапан поддува невращающийся; 2 . клапан стравливающий настраиваемый; 3. маленький стравливающий ненастраиваемый.
    Нужно: вставить клапана в костюм. Мастер меня просил КУДА ВСТАВЛЯТЬ, может, у меня есть пожелания. Вот таким образом я зашел на форум. Спасибо за советы .

• 29.07.2012 в 05:34 #52315

Аноним

Ну почему же, например, в «Открытом море» есть сухие костюмы с клапаном на бедре. А есть и такие крутые пацаны, которые вообще ставят клапан нестандартно))) Но лучше классики не придумаешь для первой позиции. А маленькие клапана в количестве 2 штук можно поставить, например, на ноги туда, где штанины соединяются с ботами. С внешней стороны.

• 29.07.2012 в 05:40 #52316

Skeyl
    Участник

Ну тогда это уже не клапан, а уринатор. Отзывы почитайте в сети о вариантах расположения клапанов поддува. На середину груди например бы я поставил клапан поддува, на левое плечо — регулируемый клапан сдува, а другой клапан сдува нерегулируемый — на левое предплечье.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник