• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Компьютер для подводного погружения

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Компьютер для подводного погружения

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.01.2012 в 12:47.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Расскажите, пожалуйста, может кто-то пользовался подобным устройством. Хочу себе прикупить, чтобы там был глубиномер, секундомер и предохранитель по времени, а также глубине. Что посоветуете по этому поводу?

• 20.01.2012 в 12:46 #48380

Аноним

у меня сейчас имеется Mares Apneist. Это получается копия устройства Sporasub Raptor Pro. Еще погружался с casio bm-100wj, инструкция даже была на русском языке. Сам компьютер стоит около двух сотен долларов, а часы всего семьдесят. А вообще из моих знакомых подводников мало кто пользуется подобной техникой. Говорят, что это им не нужно и слишком дорого получается. В принципе я с ними согласен, эти игрушки попросту не нужны. В основном пользуются лишь эстеты, либо те, кому не жалко выкинуть пару сотен долларов на устройства.

• 20.01.2012 в 12:46 #48381

Аноним

бесполезная вещица, я вам так скажу. Количество добытой рыбы компьютер не увеличит, он удобен для получения разнообразных данных о температуре или глубине погружения, а также о продолжительности нырка. То есть выполняет роль сборщика информации для дайвера, для того, чтобы впоследствии ее проанализировать. К тому же, такое устройство больше подойдет для погружения на море, потому как на мелководной речке он будет неэффективный и ненужный.

• 20.01.2012 в 12:47 #48382

Аноним

слушайте, тогда другой вопрос: где наиболее выгодно приобретать такое устройство. Я с другом в скором времени собираемся в Алупку, хотели прикупить Сунто 3Д. Пробежались по парочке магазинов и дешевле, чем за 330 $ не нашли. Может кто знает, где купить хотя бы немного подешевле. Честно говоря, больше 250 баксов я на эту штуковину выделить не могу, а купить устройство ведь хочется. Подскажите минимальную цену в магазинах, плиз.

• 20.01.2012 в 12:47 #48383

Аноним

смотри по поисковикам, можешь заглянуть в ветку этого форума, вроде бы где то этот вопрос уже был поднят. Ну и в магазине ведь никто не запрещает торговаться, я лично всегда так делаю (иногда помогает).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найдена трещина в самом большом аквариуме мира

В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник