• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Компьютер для подводного погружения

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Компьютер для подводного погружения

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 20.01.2012 в 12:47.

• Автор

Бачинский С.К.
    Участник

Расскажите, пожалуйста, может кто-то пользовался подобным устройством. Хочу себе прикупить, чтобы там был глубиномер, секундомер и предохранитель по времени, а также глубине. Что посоветуете по этому поводу?

• 20.01.2012 в 12:46 #48380

Аноним

у меня сейчас имеется Mares Apneist. Это получается копия устройства Sporasub Raptor Pro. Еще погружался с casio bm-100wj, инструкция даже была на русском языке. Сам компьютер стоит около двух сотен долларов, а часы всего семьдесят. А вообще из моих знакомых подводников мало кто пользуется подобной техникой. Говорят, что это им не нужно и слишком дорого получается. В принципе я с ними согласен, эти игрушки попросту не нужны. В основном пользуются лишь эстеты, либо те, кому не жалко выкинуть пару сотен долларов на устройства.

• 20.01.2012 в 12:46 #48381

Аноним

бесполезная вещица, я вам так скажу. Количество добытой рыбы компьютер не увеличит, он удобен для получения разнообразных данных о температуре или глубине погружения, а также о продолжительности нырка. То есть выполняет роль сборщика информации для дайвера, для того, чтобы впоследствии ее проанализировать. К тому же, такое устройство больше подойдет для погружения на море, потому как на мелководной речке он будет неэффективный и ненужный.

• 20.01.2012 в 12:47 #48382

Аноним

слушайте, тогда другой вопрос: где наиболее выгодно приобретать такое устройство. Я с другом в скором времени собираемся в Алупку, хотели прикупить Сунто 3Д. Пробежались по парочке магазинов и дешевле, чем за 330 $ не нашли. Может кто знает, где купить хотя бы немного подешевле. Честно говоря, больше 250 баксов я на эту штуковину выделить не могу, а купить устройство ведь хочется. Подскажите минимальную цену в магазинах, плиз.

• 20.01.2012 в 12:47 #48383

Аноним

смотри по поисковикам, можешь заглянуть в ветку этого форума, вроде бы где то этот вопрос уже был поднят. Ну и в магазине ведь никто не запрещает торговаться, я лично всегда так делаю (иногда помогает).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Курение + алкоголь = минус дайвинг

То, что курение и алкоголь - вредные привычки и наносят непоправимый вред нашему здоровью, знает даже ребенок. Однако, многие из нас употребляют алкоголь (пусть даже редко), а, значительно большая часть человечества (почти одна четвертая) курит. Но, поскольку речь у нас идет о дайвинге, не будем рассматривать проблемы алкоголизма и курения в глобальном масштабе, а посмотрим, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник