• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается

Форумы › Объявления › Продам › Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:09.

• Автор

Аноним

Я тоже не свое, ничего? У друга нет интернета сейчас, зато много вещей на продажу. Он продает компьютер Suunto Stinger Ajnj. Компьютер по его словам в идеальнейшем состоянии, титановый корпус и очень удобный пользовательский интерфейс, все понятно, все идеально, батарея тоже новая. Почему-то подсветка не работает, а так все в полнейшем порядке. Кольцо новое. В общем, вещь хорошая. Документы все он предоставит, там все инструкции, все абсолютно есть. Если кому то нужно посмотреть Suunto Stinger, фото сделает и я вам отправлю, какое нужно, такое и сделает. Цена 490 долларов, возможно скидки. Забирать в Одессе или в Киеве. Можно послать по почте, но лучше по Украине, в Россию сложности могут возникнуть, конечно.

В общем, спешите и пишите. Пишите мне в личную почту, я предоставлю нужную информацию или телефон продавца. Доставку он, кажется, просил указать за счет получателя, но точно не скажу. Подробности у него спросите, скидки тоже возможны, разумеется.

• 11.02.2012 в 10:03 #49489

Аноним

А почему подсветка не работает? Я так понял, компьютер новый, заводской брак получается. Может лучше вернуть его и все, зачем он с неработающей подсветкой.

• 11.02.2012 в 10:07 #49490

Аноним

Я не знаю, в чем причина, но думаю это не очень критично. Друг говорил, что вообще ей очень редко пользуется, она там и не нужна по большему счету. А комп не новый, он был уже в употреблении, но кроме подсветки других изъянов не имеет и состояние идеальнейшее. Совершенно новый за такую цену вы нигде не найдете, вы что. Да и не для не нового очень приличная цена, учитывая качество.

• 11.02.2012 в 10:07 #49491

Аноним

Вряд ли ты тут продашь. У нас по-моему никого из Украины (или с Украины, как там сейчас правильно?) и нету. По крайней мере, я не знаю.

• 11.02.2012 в 10:09 #49492

Аноним

Тут кто-то, не помню, кто писал, что живет у родственников чуть ли не до лета. И вообще, форум большой, может мы с тобой и не всех знаем, тем более, что не все светятся, кто откуда, некоторые и не пишут особо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
NAUI — национальная ассоциация инструкторов подводного плавания

В соответствии с законами штата Калифорния, США, была создана всемирная образовательная национальная ассоциация инструкторов подводного плавания. Перед NAUI стояла следующая цель: дать возможность людям получать удовольствие от занятия дайвингом при соблюдении максимальной надежности через практическое обучение высшего качества, при этом предпринимать активные действия по сбережению мирового подводного окружающего мира. Для того чтобы осуществить поставленные задачи, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник