Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается
Я тоже не свое, ничего? У друга нет интернета сейчас, зато много вещей на продажу. Он продает компьютер Suunto Stinger Ajnj. Компьютер по его словам в идеальнейшем состоянии, титановый корпус и очень удобный пользовательский интерфейс, все понятно, все идеально, батарея тоже новая. Почему-то подсветка не работает, а так все в полнейшем порядке. Кольцо новое. В общем, вещь хорошая. Документы все он предоставит, там все инструкции, все абсолютно есть. Если кому то нужно посмотреть Suunto Stinger, фото сделает и я вам отправлю, какое нужно, такое и сделает. Цена 490 долларов, возможно скидки. Забирать в Одессе или в Киеве. Можно послать по почте, но лучше по Украине, в Россию сложности могут возникнуть, конечно.
В общем, спешите и пишите. Пишите мне в личную почту, я предоставлю нужную информацию или телефон продавца. Доставку он, кажется, просил указать за счет получателя, но точно не скажу. Подробности у него спросите, скидки тоже возможны, разумеется.
А почему подсветка не работает? Я так понял, компьютер новый, заводской брак получается. Может лучше вернуть его и все, зачем он с неработающей подсветкой.
Я не знаю, в чем причина, но думаю это не очень критично. Друг говорил, что вообще ей очень редко пользуется, она там и не нужна по большему счету. А комп не новый, он был уже в употреблении, но кроме подсветки других изъянов не имеет и состояние идеальнейшее. Совершенно новый за такую цену вы нигде не найдете, вы что. Да и не для не нового очень приличная цена, учитывая качество.
Вряд ли ты тут продашь. У нас по-моему никого из Украины (или с Украины, как там сейчас правильно?) и нету. По крайней мере, я не знаю.
Тут кто-то, не помню, кто писал, что живет у родственников чуть ли не до лета. И вообще, форум большой, может мы с тобой и не всех знаем, тем более, что не все светятся, кто откуда, некоторые и не пишут особо.
В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]