Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается
Форумы › Объявления › Продам › Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:09.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:03 #45221
АнонимЯ тоже не свое, ничего? У друга нет интернета сейчас, зато много вещей на продажу. Он продает компьютер Suunto Stinger Ajnj. Компьютер по его словам в идеальнейшем состоянии, титановый корпус и очень удобный пользовательский интерфейс, все понятно, все идеально, батарея тоже новая. Почему-то подсветка не работает, а так все в полнейшем порядке. Кольцо новое. В общем, вещь хорошая. Документы все он предоставит, там все инструкции, все абсолютно есть. Если кому то нужно посмотреть Suunto Stinger, фото сделает и я вам отправлю, какое нужно, такое и сделает. Цена 490 долларов, возможно скидки. Забирать в Одессе или в Киеве. Можно послать по почте, но лучше по Украине, в Россию сложности могут возникнуть, конечно.
В общем, спешите и пишите. Пишите мне в личную почту, я предоставлю нужную информацию или телефон продавца. Доставку он, кажется, просил указать за счет получателя, но точно не скажу. Подробности у него спросите, скидки тоже возможны, разумеется.
- 11.02.2012 в 10:03 #49489
АнонимА почему подсветка не работает? Я так понял, компьютер новый, заводской брак получается. Может лучше вернуть его и все, зачем он с неработающей подсветкой.
- 11.02.2012 в 10:07 #49490
АнонимЯ не знаю, в чем причина, но думаю это не очень критично. Друг говорил, что вообще ей очень редко пользуется, она там и не нужна по большему счету. А комп не новый, он был уже в употреблении, но кроме подсветки других изъянов не имеет и состояние идеальнейшее. Совершенно новый за такую цену вы нигде не найдете, вы что. Да и не для не нового очень приличная цена, учитывая качество.
- 11.02.2012 в 10:07 #49491
АнонимВряд ли ты тут продашь. У нас по-моему никого из Украины (или с Украины, как там сейчас правильно?) и нету. По крайней мере, я не знаю.
- 11.02.2012 в 10:09 #49492
АнонимТут кто-то, не помню, кто писал, что живет у родственников чуть ли не до лета. И вообще, форум большой, может мы с тобой и не всех знаем, тем более, что не все светятся, кто откуда, некоторые и не пишут особо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.