• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается

Форумы › Объявления › Продам › Компьютер Suunto Stinger Ajnj продается

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 11.02.2012 в 10:03 #45221
      Аноним

Я тоже не свое, ничего? У друга нет интернета сейчас, зато много вещей на продажу. Он продает компьютер Suunto Stinger Ajnj. Компьютер по его словам в идеальнейшем состоянии, титановый корпус и очень удобный пользовательский интерфейс, все понятно, все идеально, батарея тоже новая. Почему-то подсветка не работает, а так все в полнейшем порядке. Кольцо новое. В общем, вещь хорошая. Документы все он предоставит, там все инструкции, все абсолютно есть. Если кому то нужно посмотреть Suunto Stinger, фото сделает и я вам отправлю, какое нужно, такое и сделает. Цена 490 долларов, возможно скидки. Забирать в Одессе или в Киеве. Можно послать по почте, но лучше по Украине, в Россию сложности могут возникнуть, конечно.

В общем, спешите и пишите. Пишите мне в личную почту, я предоставлю нужную информацию или телефон продавца. Доставку он, кажется, просил указать за счет получателя, но точно не скажу. Подробности у него спросите, скидки тоже возможны, разумеется.

• 11.02.2012 в 10:03 #49489
        Аноним

А почему подсветка не работает? Я так понял, компьютер новый, заводской брак получается. Может лучше вернуть его и все, зачем он с неработающей подсветкой.

• 11.02.2012 в 10:07 #49490
          Аноним

Я не знаю, в чем причина, но думаю это не очень критично. Друг говорил, что вообще ей очень редко пользуется, она там и не нужна по большему счету. А комп не новый, он был уже в употреблении, но кроме подсветки других изъянов не имеет и состояние идеальнейшее. Совершенно новый за такую цену вы нигде не найдете, вы что. Да и не для не нового очень приличная цена, учитывая качество.

• 11.02.2012 в 10:07 #49491
            Аноним

Вряд ли ты тут продашь. У нас по-моему никого из Украины (или с Украины, как там сейчас правильно?) и нету. По крайней мере, я не знаю.

• 11.02.2012 в 10:09 #49492
              Аноним

Тут кто-то, не помню, кто писал, что живет у родственников чуть ли не до лета. И вообще, форум большой, может мы с тобой и не всех знаем, тем более, что не все светятся, кто откуда, некоторые и не пишут особо.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Найдена трещина в самом большом аквариуме мира

В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Поговорим о безопасности на воде
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник