• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Конфигурация снаряжения технодайвера.

Форумы › Технический дайвинг › Конфигурация снаряжения технодайвера.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.02.2012 в 10:00.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, следующее. Меня интересует вопрос снаряжения технического дайвера, а именно конфигурация регуляторов. Какие инструменты и запасные детали и элементы должны быть у любого уважающего себя технического дайвера?
    Я понимаю, конечно, что универсальный список вряд ли получится, но может каждый предоставит свой, а из них мы попробуем соорудить что-то общее?
    Просто каждый своим опытом руководствуется, тем, что действительно понадобилось ему в том или ином погружении. Вот и предлагаю это обсудить.

• 29.02.2012 в 09:34 #50387

Аноним

Напишу свой примерный список.
    1. О-ринги – набор,
    2. шестигранники – набор,
    3. разводной ключ (маленький),
    4. капроновая нить, иголки, ножницы,
    5. стяжка,
    6. пассатижи,
    7. несколько видов клея (для резины, для полиуретана, для неопрена),
    8. запасные ступени (первая и вторая),
    9. запасные шланги (все виды),
    10. запасной дайвинг-манометр промежуточного давления .
    Это то, что всегда меня выручало в разных ситуациях. Ах, да, еще зажигалка всегда со мной.

• 29.02.2012 в 09:44 #50388

Аноним

Да, тут действительно все от личного опыта зависит. Одному одно пригодится, другому другое. Ведь каждый погружается в разных условиях, кто-то реже, кто-то чаще. У меня вот друг-технарь в последнее время с собой берет всегда газовый паяльник. Как-то у него отошел проводок в фонаре во время ныряния. Новый взять негде, нырял вдали от цивилизации, а паяльник на тот момент его бы очень выручил. Если бы он у него тогда был. Теперь с собой все время возит.

• 29.02.2012 в 09:59 #50389

Аноним

Я бы разводной ключ не использовал, он очень быстро грани выводит из строя. Я предпочитаю рожковые ключи. Еще силикон беру обязательно, в жидком и густом виде, шило и крючок, а также биты с отверткой.

• 29.02.2012 в 10:00 #50390

Аноним

Ух ты, отличный набор получается! Спасибо, ребята! Зато будет все предусмотрено, мы теперь готовы ко всем непредвиденным случаям.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как я выиграл в Бонусной программе Aqua Lung поездку за Полярный круг

На фестивале "Золотой дельфин" 20 февраля разыграли главный приз по Бонусной программе Aqua Lung. Дмитрий Ляпин выиграл поездку по Баренцеву морю на дайв-сафари на корабле "Картеш". И вот, возвратившись, Дима поделился со всеми своими впечатлениями. Все началось с обычной покупки регулятора. Я хотел купить подешевле, но продавец уговорил купить регулятор Титан. На него была скидка […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник