Корабль PARIS
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 13.09.2012 в 03:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Pavel_Shirin 13.09.2012 в 03:51.
Этим летом удалось съездить в Турцию, нырнуть и посмотреть на затонувший корабль Парис 2. Но перед поездкой, когда я начал собирать информацию об этой достопримечательности, оказалось, что в интернете очень мало информации про сам корабль и про его историю. И даже на главном дайв-сайте Турции толком не удалось ничего найти, ну или просто я не знаю, как нужно искать инфо в сети. Удалось найти только вот что: http://www.cepera.by.ru/turky_2006_paris.html . Возможно, кто-то заинтересуется. Поверьте, одно дело прочитать, в другое дело – погрузиться под воду и воочию посмотреть на корабль! Впечатления совершенно другие! Можете мне поверить! Если кто-то что-нибудь знает еще интересненькое про корабль Парис, сообщите, плиз.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Залив Петра Великого известен многочисленными достопримечательностями. Здесь так много интересного: огромные редко стоящие скалы, каменные банки, небольшие острова с чудесными подводными пейзажами, затонувшие древние суда. Есть тут и скрытые под водой пещеры. Об одной из них я и хочу вам поведать. Хотя, это небольшая пещера по меркам профессионалов – всего 15 метром глубины. Перед тем, […]