Короткие штанишки, что скажете?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Короткие штанишки, что скажете?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.01.2012 в 10:13.
- АвторСообщения
- 02.01.2012 в 09:48 #44700
АнонимА я где-то прочитал такую фразу, толком уже не помню, но что-то типа – лучше иней на шариках, чем яйца в крутую. А как вы считаете? Ведь действительно под и испарина вообще вредна для организма, а для мужского так и говорить нечего. И вроде бы короткие штанишки должны спасти от такой напасти. Кто-нибудь ныряет в таких гидрокостюмах? Ну я имею в виду, когда на костюме есть высокий пояс с манжеткой. И мне вот интересно, они не спадут с тебя? Ну если долго нырять, часов пять там? А то как бы без штанов не остаться. В общем, каково ваше мнение по этому поводу?
- 02.01.2012 в 10:06 #47939
АнонимПлавун, а зимой короткие штаны, конечно, очень актуальный вопрос. Вы что сейчас в них нырять собрались? Я понимаю, летом таким вопросом озадачиваться, но зимой… Нет, в принципе, зимой в них не холодно, некоторым даже удобнее, но специально, чтобы не жарко было… У вас, что извините, как вы там выразились… шарики потеют сейчас? М-да? Да вы морж, батенька. И что-то, если мне не изменяет память, именно вы заводили тему про теплую одежду и поддевку, нет? Вы уж определитесь, иней там у вас или испарина.
По поводу штанов коротких, на лето или даже осень-весну нормальный вариант. Бывают разные, мне больше нравится внутри с нейлоном. Никуда сползать и спадать они не должны. В принципе, зимой в них можно нырять, холодно не должно быть. Но если вы не приобретали, то сейчас зачем?
Мне вообще кажется, что вы как что-нибудь услышите, сразу себе такое хотите. Так что если все скупите, то вам можно каждый день в новом костюме нырять.
- 02.01.2012 в 10:13 #47940
АнонимС Новым годом, Андрюш! А мне кажется, в них очень удобно зимой, так что резон есть. Не гуляет вода и очень тепло, удобно опять же. Лямок нет, куртка будет прилегать более плотно. Я бы покупал сейчас, если есть возможность. Только Плавун в бассейне вроде писал, что нырять будет. Там-то какая разница?
Короче, вещь неплохая. Я положительно отношусь и себе думаю приобрести.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.