• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Короткие штанишки, что скажете?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Короткие штанишки, что скажете?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 02.01.2012 в 10:13.

• Автор

Аноним

А я где-то прочитал такую фразу, толком уже не помню, но что-то типа – лучше иней на шариках, чем яйца в крутую. А как вы считаете? Ведь действительно под и испарина вообще вредна для организма, а для мужского так и говорить нечего. И вроде бы короткие штанишки должны спасти от такой напасти. Кто-нибудь ныряет в таких гидрокостюмах? Ну я имею в виду, когда на костюме есть высокий пояс с манжеткой. И мне вот интересно, они не спадут с тебя? Ну если долго нырять, часов пять там? А то как бы без штанов не остаться. В общем, каково ваше мнение по этому поводу?

• 02.01.2012 в 10:06 #47939

Аноним

Плавун, а зимой короткие штаны, конечно, очень актуальный вопрос. Вы что сейчас в них нырять собрались? Я понимаю, летом таким вопросом озадачиваться, но зимой… Нет, в принципе, зимой в них не холодно, некоторым даже удобнее, но специально, чтобы не жарко было… У вас, что извините, как вы там выразились… шарики потеют сейчас? М-да? Да вы морж, батенька. И что-то, если мне не изменяет память, именно вы заводили тему про теплую одежду и поддевку, нет? Вы уж определитесь, иней там у вас или испарина.

По поводу штанов коротких, на лето или даже осень-весну нормальный вариант. Бывают разные, мне больше нравится внутри с нейлоном. Никуда сползать и спадать они не должны. В принципе, зимой в них можно нырять, холодно не должно быть. Но если вы не приобретали, то сейчас зачем?

Мне вообще кажется, что вы как что-нибудь услышите, сразу себе такое хотите. Так что если все скупите, то вам можно каждый день в новом костюме нырять.

• 02.01.2012 в 10:13 #47940

Аноним

С Новым годом, Андрюш! А мне кажется, в них очень удобно зимой, так что резон есть. Не гуляет вода и очень тепло, удобно опять же. Лямок нет, куртка будет прилегать более плотно. Я бы покупал сейчас, если есть возможность. Только Плавун в бассейне вроде писал, что нырять будет. Там-то какая разница?

Короче, вещь неплохая. Я положительно отношусь и себе думаю приобрести.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник