Коряги самодельные
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Коряги самодельные
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:37.
Я вот тут подумал, может попробовать принудительно пару озер и речушек закоряжить, которые и глубину имеют и в которых рыба водится. Если дно голое, то встать рыбе негде. Почему-то все знакомые относятся к моей задумке скептически. Может, кто-то что-то подобное уже делал? Ну или просто поделитесь своими соображениями на этот счет.
Я как-то читал, что где-то на Днепре местные охотники также для судаков смастерили самодельная из коряги или бревен укрытие. Но вопрос, как ты это будешь крепить и как топить.
А если взять настоящую корягу или пень, привязать к нему мягкой стальной проволокой куска два армированного бетонного блока и опустить все это на дно водоема. А после не забыть пометить это место на карте))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]