Коряги самодельные
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Коряги самодельные
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:37.
Я вот тут подумал, может попробовать принудительно пару озер и речушек закоряжить, которые и глубину имеют и в которых рыба водится. Если дно голое, то встать рыбе негде. Почему-то все знакомые относятся к моей задумке скептически. Может, кто-то что-то подобное уже делал? Ну или просто поделитесь своими соображениями на этот счет.
Я как-то читал, что где-то на Днепре местные охотники также для судаков смастерили самодельная из коряги или бревен укрытие. Но вопрос, как ты это будешь крепить и как топить.
А если взять настоящую корягу или пень, привязать к нему мягкой стальной проволокой куска два армированного бетонного блока и опустить все это на дно водоема. А после не забыть пометить это место на карте))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Журнал "Aquatic Biology" опубликовал интересные факты о загадочной популяции китов - хищников, облюбовавших берега Британской Колумбии. Ученых давно интересовали эти загадочные животные. Их рацион, как правило, очень избирателен. Они предпочитают один-единственный вид пищи. Как оказалось, киты охотятся на тихоокеанских полярных акул (Somniosus pacificus), а так же тихоокеанских сельдевых акул, синих акул и катранов. Ученые считают, […]