• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Красивые подводные пещеры австралии.

Форумы › Технический дайвинг › Красивые подводные пещеры австралии.

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:23.

• Автор

Аноним

Люди дорогие, помогите, кто чем может, недавно попались на глаза видеозаписи девушки по имени Анна под названием — podvodnie pesheri avstralii. Я просто влюбился и хочу поехать. Расскажите, пожалуйста, по возможности хоть что-то о них. И видел ли кто-то подобные съемки? Поделитесь своим опытом. Заранее благодарен.

• 13.02.2012 в 19:21 #49626

Dolphin
    Участник

Да, я тоже их видел на одном из форуме, но это давненько было. Удивлен, что ты только сейчас об этом заговорил. Вроде бы полмира объехал, а там не бывал, как-то непонятно  Ну да ладно. Я вот что хотел тоже уточнить – у нее видео были немного засветлены и без штатива сняты? А то вдруг не о том подумал.

• 13.02.2012 в 19:22 #49627

Аноним

Ага, ей бы не помешало там фильтры поставить и штатив хоть самый элементарный, а так очень даже хорошее.

• 13.02.2012 в 19:22 #49628

Аноним

О, это вы о моей знакомой небось. Так видосам года 4, как минимум. Чего прикопались? Новые бы лучше поискали. Она от этой поездки в восторге. Кстати, тогда у нее была камера sony fх7 в боксе sealux hx7 цена на них не слишком высока, поэтому берите в учет некую «примитивность» и минимальные настройки.

• 13.02.2012 в 19:23 #49629

Аноним

А что скажете о квалификации? Там у нее к одному видео был комментарий странный, вроде для пещеры Tank Cave.

• 13.02.2012 в 19:23 #49630

Аноним

В Австралии своя система, там СDAAи 4 уровня. Морока целая.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Регулятор Aqua Lung Kronos ACD

Кронос - новый летний регулятор, отводящий выдыхаемые пузыри из поля обзора благодаря инновационной разработке - боковому дефлектору, обладающий еще одним уникальным качеством - упрощенным механизмом регулировки чувствительности сопротивления вдоху и контроля инжекции Вентури. Регулятор выпускается с двумя типами коннекторов - YOKE 232 бар и DIN 300 бар, и до 40% совмещается с найтроксом сразу из […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник