• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Красивые подводные пещеры австралии.

Форумы › Технический дайвинг › Красивые подводные пещеры австралии.

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:23.

• Автор

Аноним

Люди дорогие, помогите, кто чем может, недавно попались на глаза видеозаписи девушки по имени Анна под названием — podvodnie pesheri avstralii. Я просто влюбился и хочу поехать. Расскажите, пожалуйста, по возможности хоть что-то о них. И видел ли кто-то подобные съемки? Поделитесь своим опытом. Заранее благодарен.

• 13.02.2012 в 19:21 #49626

Dolphin
    Участник

Да, я тоже их видел на одном из форуме, но это давненько было. Удивлен, что ты только сейчас об этом заговорил. Вроде бы полмира объехал, а там не бывал, как-то непонятно  Ну да ладно. Я вот что хотел тоже уточнить – у нее видео были немного засветлены и без штатива сняты? А то вдруг не о том подумал.

• 13.02.2012 в 19:22 #49627

Аноним

Ага, ей бы не помешало там фильтры поставить и штатив хоть самый элементарный, а так очень даже хорошее.

• 13.02.2012 в 19:22 #49628

Аноним

О, это вы о моей знакомой небось. Так видосам года 4, как минимум. Чего прикопались? Новые бы лучше поискали. Она от этой поездки в восторге. Кстати, тогда у нее была камера sony fх7 в боксе sealux hx7 цена на них не слишком высока, поэтому берите в учет некую «примитивность» и минимальные настройки.

• 13.02.2012 в 19:23 #49629

Аноним

А что скажете о квалификации? Там у нее к одному видео был комментарий странный, вроде для пещеры Tank Cave.

• 13.02.2012 в 19:23 #49630

Аноним

В Австралии своя система, там СDAAи 4 уровня. Морока целая.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг стал доступен инвалидам!

Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник