Красивые подводные пещеры австралии.
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Красивые подводные пещеры австралии.
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:23.
Люди дорогие, помогите, кто чем может, недавно попались на глаза видеозаписи девушки по имени Анна под названием — podvodnie pesheri avstralii. Я просто влюбился и хочу поехать. Расскажите, пожалуйста, по возможности хоть что-то о них. И видел ли кто-то подобные съемки? Поделитесь своим опытом. Заранее благодарен.
Да, я тоже их видел на одном из форуме, но это давненько было. Удивлен, что ты только сейчас об этом заговорил. Вроде бы полмира объехал, а там не бывал, как-то непонятно Ну да ладно. Я вот что хотел тоже уточнить – у нее видео были немного засветлены и без штатива сняты? А то вдруг не о том подумал.
Ага, ей бы не помешало там фильтры поставить и штатив хоть самый элементарный, а так очень даже хорошее.
О, это вы о моей знакомой небось. Так видосам года 4, как минимум. Чего прикопались? Новые бы лучше поискали. Она от этой поездки в восторге. Кстати, тогда у нее была камера sony fх7 в боксе sealux hx7 цена на них не слишком высока, поэтому берите в учет некую «примитивность» и минимальные настройки.
А что скажете о квалификации? Там у нее к одному видео был комментарий странный, вроде для пещеры Tank Cave.
В Австралии своя система, там СDAAи 4 уровня. Морока целая.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайверы бывают разные - кто-то любит смотреть на жителей морских глубин, кто-то изучает затопленные объекты, кто-то интересуется только глубокими погружениями, а Пит Харрисон "играет" с кислородным отравлением, и ему неважно, что кто-то знает о его склонности к испытыванию ощущения наркоза. Чувство наркоза известно дайверам с того времени, когда только появился этот вид спорта. И, несмотря […]