Крякалка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 06:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Крякалка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 06:46.
Продаётся элемент снаряжения, без которого невозможен дайвинг – крякалка.
Купить такую в магазине можно за 1900 деревянных, а отдаю за 1300 – почти даром. Модель Aquatec, применяется для привлечения внимания партнёров по погружению. При желании можно пользоваться над водой. Звук выдаёт аж на 150 дб. Абсолютно новая, пользовался только раз – купил и не рассчитал – она оказалась толще, чем требуется и отказалась налазить на гофрошланг инфлятора – маловато расстояние от гнезда до гофры. На другие шланги надевается без проблем, да и другие крякалки к моему подходят. Так что продаю или меняю на подходящую.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]