Крякалка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 06:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Крякалка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 06:46.
Продаётся элемент снаряжения, без которого невозможен дайвинг – крякалка. Купить такую в магазине можно за 1900 деревянных, а отдаю за 1300 – почти даром. Модель Aquatec, применяется для привлечения внимания партнёров по погружению. При желании можно пользоваться над водой. Звук выдаёт аж на 150 дб. Абсолютно новая, пользовался только раз – купил и не рассчитал – она оказалась толще, чем требуется и отказалась налазить на гофрошланг инфлятора – маловато расстояние от гнезда до гофры. На другие шланги надевается без проблем, да и другие крякалки к моему подходят. Так что продаю или меняю на подходящую.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сегодня я уже дома, за окном погода... Нелетная погода за окном. А я сижу в тепле, перебираю фотографии, на которых запечатлен ласковый французский Лазурный берег, подводное царство и мы с моими новыми друзьями. Я только что вернулся из командировки, побывал в Ницце и Каннах, познакомился и подружился с новыми интересными людьми - моими зарубежными коллегами […]