• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Крым.Варна.

Форумы › Технический дайвинг › Крым.Варна.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 20:59.

• Автор

Аноним

На любимом всем рэке Варна Крым силами дайверов были найдены 2 рынды — это судовой колокол, если кто не знает. Первая рында была поднята довольно давно и теперь на ее месте красуется обычная кастрюля.
    Вторая рында ждет, когда займет место в специальном музее, средств на открытие которого у государства нет. Копии таких колоколов стоят на каминах у наших коллег.
    Якорям, рындам, иллюминаторам, штурвалам и другим разным элементам затонувших кораблей место не в музеях, ведь это общее наше подводное наследие!
    Наше желание, чтобы Черное море осталось для наших последователей-тех, кто любит рэки, сокровища и приключения всей душой!
    Мы надеемся на гражданскую сознательность людей, т.к. других способов решения вопроса о сохранении затонувших кораблей времен Великой Отечественной Войны на сегодняшний день нет.
    Мы стараемся делать все, что в наших силах и возможностях. Но от наших желаний ничего не зависит.

• 28.01.2012 в 20:58 #48832

Аноним

Молодцы вы! А как рынду то нашли? Долго, наверное, чистили ее от мидий? Мне кажется, что последнюю рынду нужно снять и скопировать. А можно рынду в Крыму купить или может рынду купить в Одессе, мне даже ближе. Так ты меня с камином вдохновил.

• 28.01.2012 в 20:59 #48833

Аноним

Было это еще в прошлом году.
    Рынду я увидел сбоку. Сначала вообще не поверил, только когда стал водить по ней рукой и внутри нащупал язык.
    Мидий на ней было довольно много, но они отвалились просто, без особых усилий.
    Я даже не в курсе, если честно, где они продаются.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг во время беременности

Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник