• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Крым.Варна.

Форумы › Технический дайвинг › Крым.Варна.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 20:59.

• Автор

Аноним

На любимом всем рэке Варна Крым силами дайверов были найдены 2 рынды — это судовой колокол, если кто не знает. Первая рында была поднята довольно давно и теперь на ее месте красуется обычная кастрюля.
    Вторая рында ждет, когда займет место в специальном музее, средств на открытие которого у государства нет. Копии таких колоколов стоят на каминах у наших коллег.
    Якорям, рындам, иллюминаторам, штурвалам и другим разным элементам затонувших кораблей место не в музеях, ведь это общее наше подводное наследие!
    Наше желание, чтобы Черное море осталось для наших последователей-тех, кто любит рэки, сокровища и приключения всей душой!
    Мы надеемся на гражданскую сознательность людей, т.к. других способов решения вопроса о сохранении затонувших кораблей времен Великой Отечественной Войны на сегодняшний день нет.
    Мы стараемся делать все, что в наших силах и возможностях. Но от наших желаний ничего не зависит.

• 28.01.2012 в 20:58 #48832

Аноним

Молодцы вы! А как рынду то нашли? Долго, наверное, чистили ее от мидий? Мне кажется, что последнюю рынду нужно снять и скопировать. А можно рынду в Крыму купить или может рынду купить в Одессе, мне даже ближе. Так ты меня с камином вдохновил.

• 28.01.2012 в 20:59 #48833

Аноним

Было это еще в прошлом году.
    Рынду я увидел сбоку. Сначала вообще не поверил, только когда стал водить по ней рукой и внутри нащупал язык.
    Мидий на ней было довольно много, но они отвалились просто, без особых усилий.
    Я даже не в курсе, если честно, где они продаются.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Лучшая система питания дайверов

"Низкокаллорийный" дайвинг - потеря объема без расставания со сладким и мучным. Надеясь сбросить пару килограмм, очень многие люди стараются употреблять меньше углеводов. В связи с этим диетические продукты пользуются огромным спросом. Конечно, диеты помогают влезть в меньший гидрокостюм, но будут ли у вас силы под водой? По словам автора "Энциклопедии питания для спорта и фитнеса" […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник