• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто был на Майорке? К вам вопрос!

Форумы › Дайвинг › Кто был на Майорке? К вам вопрос!

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 28.09.2012 в 16:53.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Отправляемся с бадди на Майорку в конце месяца. кто был на Майорке, подклитесь впечатлениями. Скажите, в каком отеле на Майорке есть дайвцентр и нужно ли брать с собой туда снарягу, ласты, утеплитель, бисидюк или там плохо с дайвингом? И можно ли будут взять снаряжение напрокат?

• 28.09.2012 в 16:53 #53173

Аноним

Мы там были в прошлом году в сентябре. ныряли с Blaumari, этот дайвцентр расположен в пределах территории отеля Сол Элит Антилос/Барбадос. Лично мне очень понравилось, а вот мужу не очень, потому что там не Красное море. Более спокойно что ли. Побывали на нескольких затопленных посудинах, я об этом мало что могу рассказать, потому что мне нравится больше за живностью наблюдать. Мелких сайтов там мало, средние глубины ближе к 30 м. Костюм и все остальное можно взять напрокат. Но от дайвцентра до берега придется оборудование на себе тащить, но это недолго, метров 100 не более.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находки подводной археологии теперь хранятся в музее

Город Картахен, что находится в Испании, знаменит своим необычным музеем, где собраны самые потрясающие находки подводных археологов. Автором проекта является испанец Гильермо Васкес. Для реализации идеи понадобилась огромная сумма - более чем один миллион евро. Музей занимает огромную площадь в шесть тысяч квадратных метров. Сама конструкция музея очень необычна. Он включает в себя два огромных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник