Кто был на Майорке? К вам вопрос!
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:53.
Отправляемся с бадди на Майорку в конце месяца. кто был на Майорке, подклитесь впечатлениями. Скажите, в каком отеле на Майорке есть дайвцентр и нужно ли брать с собой туда снарягу, ласты, утеплитель, бисидюк или там плохо с дайвингом? И можно ли будут взять снаряжение напрокат?
Мы там были в прошлом году в сентябре. ныряли с Blaumari, этот дайвцентр расположен в пределах территории отеля Сол Элит Антилос/Барбадос. Лично мне очень понравилось, а вот мужу не очень, потому что там не Красное море. Более спокойно что ли. Побывали на нескольких затопленных посудинах, я об этом мало что могу рассказать, потому что мне нравится больше за живностью наблюдать. Мелких сайтов там мало, средние глубины ближе к 30 м. Костюм и все остальное можно взять напрокат. Но от дайвцентра до берега придется оборудование на себе тащить, но это недолго, метров 100 не более.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мы уезжали из большого красивого города Каира. Дорога обратно, в Хургаду, показалась нам гораздо короче, так как почти все время мы спали. В отеле оказались только ночью во втором часу. Во вторник отдыхали, валялись на лежаках, плавали, загорали. Вблизи пляжа тоже были рыбы и кораллы, но их было гораздо меньше, чем на рифах. Осматривали пляжи […]