Кто использует кислородный бустер и Не-анализатор?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 12.02.2012 в 06:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Кто использует кислородный бустер и Не-анализатор?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 12.02.2012 в 06:46.
Кто использует кислородный бустер, прошу поделиться опытом. Какие из моделей наиболее легкие и компактные? Хочу возить с собой. Где бустер можно купить, может кто-то занимается прямой поставкой, или придется за границей покупать?
Кислородный бустер я ни разу не встречал, а вот вполне компактный и транспортабельный анализатор могу привезти на заказ. Продукт-то не массовый.
Я уже около двух лет пользуюсь Дайв Райт. Я доволен, машинка имеет малый вес, датчики расчитвны на 3 года и 10 лет соответственно для кислорода и гелия.
Если Вам интересен компрессор booster , то могу помочь. Самый лучшие на сегодняшний момент – это от немецкой фирмы maximator. Максимальное давление до 300 бар, предназначен как для кислорода, так и для любых других газов. Самый компактный около 20 см, есть и большие стационарный. Если заинтересовало – обращайтесь в личку. Цены заводские.
А какова область применения бустеров в дайвинге? Где можно почитать? В первый раз сегодня прочитал вот в этой теме о них, и был очень заинтригован.
Booster – это по-русски дожимающий компрессор. Он предназначается для перекачки газа из транспортных баллонов в обычные.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]