Кто использует кислородный бустер и Не-анализатор?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 12.02.2012 в 06:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Кто использует кислородный бустер и Не-анализатор?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Аноним 12.02.2012 в 06:46.
Кто использует кислородный бустер, прошу поделиться опытом. Какие из моделей наиболее легкие и компактные? Хочу возить с собой. Где бустер можно купить, может кто-то занимается прямой поставкой, или придется за границей покупать?
Кислородный бустер я ни разу не встречал, а вот вполне компактный и транспортабельный анализатор могу привезти на заказ. Продукт-то не массовый.
Я уже около двух лет пользуюсь Дайв Райт. Я доволен, машинка имеет малый вес, датчики расчитвны на 3 года и 10 лет соответственно для кислорода и гелия.
Если Вам интересен компрессор booster , то могу помочь. Самый лучшие на сегодняшний момент – это от немецкой фирмы maximator. Максимальное давление до 300 бар, предназначен как для кислорода, так и для любых других газов. Самый компактный около 20 см, есть и большие стационарный. Если заинтересовало – обращайтесь в личку. Цены заводские.
А какова область применения бустеров в дайвинге? Где можно почитать? В первый раз сегодня прочитал вот в этой теме о них, и был очень заинтригован.
Booster – это по-русски дожимающий компрессор. Он предназначается для перекачки газа из транспортных баллонов в обычные.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как много добрых намерений в результате оборачиваться трагическими случайностями. Тара была сертифицированным дайвером OWD. Она также любила греблю и другие виды водного спорта, которыми она занималась в спортивном клубе. Ее сыну Джейку было 13 лет, и он активно принимал участие во внешкольных мероприятиях. Вдохновленный примером матери и друзей семьи Ника и Джэйл, Марк записался на […]