• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто пользовался casio spf100-1v?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто пользовался casio spf100-1v?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.01.2012 в 20:24.

• Автор

Аноним

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто использовал многофункциональные часы подводника spf-100-1v. Оправдывают ли они себя? Они мне понравились очень, по описанию, внешним видом, да и по цене устраивают. Да вот не хочется кота в мешке покупать. Искал в Интернете, хотел инструкции casio spf-100 найти, да что-то не получилось. Откликнитесь, ребята.

• 18.01.2012 в 19:51 #48365

Аноним

Более подробную информацию о casio spf 100 1v можно найти на их официальном сайте. Мне немного другая модель нравится, 70-2V, там и компас, и температуру показывает, и глубину, и давление. И дешевле намного. А модель cassio spf-100, на мой взгляд, дороговата. Причем неоправданно.

• 18.01.2012 в 20:02 #48366

Аноним

Не знаю как casio shf-100, но я покупал себе модель casio shf-70 – доволен. Глубину с одного метра показывает. Температуру, давление и стороны света показывает верно, проверял не раз. Они еще и от солнечного света заряжаются, что тоже довольно удобно. Но следить за этим нужно, конечно, через пару лет к зиме могут проблемы с подзарядкой появиться. В данный момент уровень заряда батареи стоит ровно на половине, чтобы зарядиться полностью, нужно солнце. Но и без дополнительной подзарядки мне этого уровня на три месяца хватит.
    Меня часы устраивают, я очень ими доволен.
    Кстати, предвижу вопросы о толщине ремешка часов casio spf-70. У меня гидрокостюм толщиной восемь миллиметров, часы одеваю на него, удобно. Ремешок легкий в использовании, я могу даже в перчатке его застегнуть/расстегнуть.

• 18.01.2012 в 20:10 #48367

Аноним

Я цены сравнил в обычных магазинах и на интернет-сайтах. На просторах Интернета значительно дешевле. Только я ни разу виртуальные покупки не делал, опасаюсь подделки или кидалова. А вы где часы покупали?

• 18.01.2012 в 20:24 #48368

Аноним

Ну, кинуть везде могут, и на подделку тоже легко попасть. А если сэкономить хочешь, так вообще посмотри объявления типа продам часы casio spf100. Там можно почти новые существенно дешевле приобрести.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный музей-рэк

В Доминиканской республике, в провинции Ла Романа, около города Байяибе (Bayahibe) у острова Каталина (Catalina) открылся уникальный подводный музей для всех любителей подводного мира. Музей был открыт как совместный проект Агентства США по международному развитию (USAID), Университета Индианы (США), Национального подводного культурного наследия (ONPCS - Доминиканская республика) и Правительства Доминиканской Республики. Открытие музея приурочено к […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник