• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кто юзал сей девайс?

Форумы › Технический дайвинг › Кто юзал сей девайс?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Alexxx 07.09.2012 в 19:44.

• Автор

Skeyl
    Участник

Кто знает сей девайс: Компенсатор Zeagle Express Tech? Нашел это у Черепахи, цена очень приятная! Поделитесь конкретной информацией.

• 07.09.2012 в 19:40 #52969

Аноним

У моего знакомого дайвера было 2 различных крыла, но оба Зигл, Он после первой поездки на сафари пытался их продать, потому что говорит, что в них в воде некомфортно. Продавал почти полгода, один все-таки продал, а другой до сих пор лежит. Я брала пробовала такое крылышко в бассейне, немного тестировала, но не поняла данной конструкции, ИМХО, в классическом крыле значительно удобнее.

• 07.09.2012 в 19:44 #52970

Alexxx
    Участник

Что то мне подсказывает, что вашему знакомому дайверу в результате оченьравится Хальцион
    Честно говоря, я не встречал еще в своей жизни ни одного крыла (будь то дайврайт, оксичек, зигл, омс, холлис) в котором человек чувствовал себя не комфортно в воде. В конце концов, это же не ботинки! Теперь про Зигл.
    Из всех брендов среди компенсаторов, у Зигла самое большое, наверное, бренд-лоялити, если можно так выразиться.
    Если человек, допустим, пришел покупать крыло и подвеску ОМС, он с вероятностью 90% купит и Оксичек и Дайврайт, еще многое другое.
    Но давно подмечено, что если человек пришел за компенсатором Зигл, то предлагать ему другой вариант – тупо терять время.
    Я лично за все годы своей работы с Зиглом не слышал ни одного плохого отзыва о нем, типа «не понравилось, не комфортно»

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная стрельба по мишеням

Впервые во Владимире в бассейне ВлГУ провели турнир по подводной стрельбе по мишеням. Первые подобные соревнования устраивали еще в СССР, в 30-х годах. Спортсменов награждали специальным значком "Физкультурник - легководолаз". Стрельба по мишеням является довольно опасным соревнованием, поэтому всегда соблюдаются особые меры безопасности. Судья состязаний Егор Краснов сообщил, что пока обошлось без травматизма, хотя спортсменов […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник