Кто здесь есть из UTD?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Кто здесь есть из UTD?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:33.
Я обучаюсь по системе UTD в Канаде, буду техническим инструктором.
А почему ваша система УТД призывает размещать вещи в карманах зеркально, в отличие от ГУЕ?
Спрашиваю без всякого прикола.
По вопросу наличия членов системы УТД в России — попросите своего инструктора пробить по базе. Я конечно, могу ошибаться, но на Шлюзе никого из ваших нет.
В Москве есть Попова Алла погружается по системе дайвинг UTD, кейв и ребризер, прекрасный дайвер. Слышал информацию, что на выставке Boot Show, компания Dive X, для своих членов UTD, делает супер-пупер предложение по скутерам. Что за шняга, Вы не в курсе?
Dive-X — это тот же самый UTD, было бы очень и очень странно, если было бы все по-другому))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Президент Международного детского фестиваля Игорь Потапов предоставил отчет о прошедшем мероприятии. Даниэль Мерсье, выступая на открытии 3-го Международного детского фестиваля, отметил самые яркие моменты, а также сообщил, что с 2009 года он присваивает нашему фестивалю подводных изображений статус Всемирного. В сентябре этого года Шаварш Владимирович Карапетян - заслуженный мастер спорта СССР, 11- кратный рекордсмен мира, […]