Кубок Балтики – Копань
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кубок Балтики – Копань
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:44.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:41 #46550
АнонимЯ тут как всегда про разные соревновалки. Меня вообще эта тема сильно интересует. Накал страстей, борьба…. Люблю это дело. Вот сейчас Олимпиаду с удовольствием смотрю. Ладно, речь не об этом, конечно, а про охоту. Вот еще про эти соревнования хотел спросить. Как я знаю, кубок Балтики (Копань) каждый год летом проводится. Охота в Б. Копанях вроде неплохая, соревнования должны быть интересные. Кто-то участвовал хоть раз? Или, может быть, кто-нибудь в качестве зрителей присутствовал? Если есть материалы, то тоже буду благодарен. В общем, прошу поделиться информацией.
- 30.07.2012 в 14:43 #52409
АнонимСмотря, что интересует. Где-то были результаты соревнований в Белых Копанях на спиннинг и среди подвохов. У племянника вроде Большие Копани 1 сентября было видео, не знаю даже, что там. Вообще, у меня инфы мало, если что-то найду, то тебе пришлю. Вбей угорь, Копанское озеро, Копань – тебе все что есть в сети про эти соревнования высветится. У меня вряд ли больше. Очевидцев я не знаю, тебе, как понимаю, они нужны.
Ну и подобные соревнования всегда в ведении федерации подводной охоты, так что самый простой путь что-то узнать – сходить к ним на сайт или по телефону позвонить. Там и записаться на участие можно и вообще узнать, какие соревнования в этом году планируются, где и когда. Адрес сайта, надеюсь, сам найдешь? Это вроде бы не должно труда составить.
- 30.07.2012 в 14:44 #52410
АнонимНадо же, а я первый раз о таких соревнованиях услышал, вроде на Балтике проводятся, должен был знать. Интересно стало. Колейт, что раскопаешь, поделись, пожалуйста, со мной. Пойду, своих знакомых опрошу, может кто-нибудь участвовал в этом. Если что-то ценное узнаю, то отпишусь тут. Если в этом году еще не было, то может не поздно даже принять участие. Круто бы было очень! Но вряд ли, если ты говоришь летом, то скорее в первой половине все проходит, на август обычно такие вещи не планируют.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.