• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Куда крепить нож?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Куда крепить нож?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 16:22.

• Автор

Аноним

Привет всем! А я опять со своими проблемами. На этот раз нож. Вот буквально вчера приобрел ножик с двумя ремешками. Классная вещь, мне прямо понравился. Увидел и как-то купил совершенно спонтанно. Ломаю теперь голову, куда его лучше крепить. Может на лодыжку или лучше на предплечье? Кто куда крепит?

• 06.12.2011 в 16:10 #47536

Аноним

Привет, Кеша! Лучше всего, считаю, приобрести себе один раз неопреновый жилет и туда крепить и нож, и все остальное: фонарик там, аккумуляторы и тому подобное. Сам давно собираюсь, но все никак до конца не соберусь. А все лень. Вообще, куда крепить нож – дело индивидуальное, как кому удобнее. Крепил на предплечье, но не очень удобно, сейчас предпочитаю на плечо. Смотря еще, что у тебя за нож.

• 06.12.2011 в 16:18 #47537

Аноним

Лень, это да. Мне тоже знакомо это чувство, даже очень хорошо. Про нож я же написал там — охотничий нож с двумя ремешками, специальный дайверский. Отличная веешь вообще-то. Вот вечно какая-то головная боль у меня, плохую вещь куплю – мучаюсь, хорошую, тоже проблемы с ней, слишком хорошая, как получше использовать не придумаю. Вот что это такое?

• 06.12.2011 в 16:21 #47538

Аноним

Такой на лодыжку удобнее всего будет, ИМХО. А вот интересно, в зубах никто с ножом не плавает? Шутка, конечно. Хотя, каких только чудиков на свет не рождается, мож какой супермен и рассекает.

• 06.12.2011 в 16:22 #47539

Аноним

Крепить – куда удобнее, но главное, чтобы нож был виден, в случае чего его можно было бы легко достать. На поясе, например, очень неудобно. И если сбросишь пояс, ножик потеряешь. Мне удобнее всего на грудь ножик вешать. А что? Доступ всегда, любой рукой можно взять. К лямкам крепления приходится самому изобретать только, извращаться. Мне как-то надоело велосипед изобретать. Взял обычную изоленту (ну качественную, естественно, брать нужно, лучше импортную, в общем, не дерьмо) и примотал его за ножны на грудь, на левую лямку. Красота и порядочек!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Аксессуары для дайвинга

Цвет буя у дайвера имеет очень важное значение. Если желтый - дайверу требуется помощь, а оранжевый или красный - места расположения дайвера. Назначение подъемного мешка. "Подъемный мешок" у ныряльщика служит для подъема предметов. Предмет, который необходимо поднять присоединяют к ленте с D-кольцом. Воздух наполняет сумку, и она поднимается на поверхность. Чтобы мешок не разорвался по […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник