• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Куда поехать, где снаряжение для снорка купить?

Форумы › Пляжный отдых › Куда поехать, где снаряжение для снорка купить?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 19:38.

• Автор

Аноним

Все, я больше не могу! Решать должен я, но мы едем в Египет. Только, что я в Египет не хочу, никого нафик не волнует, я должен выбирать. Но если я выберу, а им не понравится, это же я не стараюсь. Короче, задолбали! Сейчас полчаса рассказывал про то, как классно поехать в Грецию и тыры-пыры. Уговаривал-уговаривал, для кого я вообще воздух сотрясал?! Итог: мы едем в Египет, но у тебя комп, ты и выбирай куда. Короче, извиняюсь за повтор, но напишите, куда бы вы поехали, если бы ехали только в Египет? Понимаю, что не можете за меня выбрать, просто, что бы вы за себя выбрали, если бы ехали с людьми, которые на нырялке вообще ни разу не были? Дахаб, Хургада все-таки, Шэш, или еще куда? И где лучше снаряжение для снорка купить на месте или с собой привезти?

• 03.03.2012 в 19:36 #50514

Аноним

Чего ты так нервничаешь-то? Ведь не завтра же едете, еще сто раз все продумаете, распланирует и поменяете. С чего тебе стукнуло сегодня все решить вот прямо так сразу?

• 03.03.2012 в 19:37 #50515

Аноним

Да просто реально достали сегодня, сам не понимаю, чего так приспичило определяться. Отпуск фиг знает когда вообще.

• 03.03.2012 в 19:38 #50516

Аноним

Привет. Про Хургаду вроде тебе уже подробно писали и про Дахаб, нет? Про Дахаб я бы сказал, что в лагуне сноркелинг там не очень, боюсь, им не понравится. То что есть интересное, довольно далеко от отелей и пляжей всех. Так что сам смотри. Там если для снорка ехать, то на набережной в старом городе (Масбат) хорошие условия. И пожрать много где есть, пляжи, хоть снорк, хоть дайвинг. Рифы чудесные. Ну и диких мест немало, конечно. Будет гид, покажет.

В Шэш бы не советовал, там рифы не такие, да и пляжи только для отелей, с улицы туда не пройдешь. Ездить на общие пляжи на такси, дорого очень, ну и в общем, мне там не нравится. Такое пристанище гламура. Не советую. Маску-ласты я бы с собой взял, купил здесь, померял, чтобы подходящие и не париться уже с этим. Я бы так сделал, хотя на месте тоже можно купить.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Путешествие на Палау

Наша команда сбежала из промозглой зимней Москвы для исполнения своей мечты - раскрасить серые будни тропическими красками, ныряя в таинственной Микронезии. Нахождение под водой само по себе изумительно, а уж если проделывать это на одном только вдохе, к тому же на одном из подводных чудес света! Островной архипелаг Палау называют именно так, точнее, его подводную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник