Куда поехать, где снаряжение для снорка купить?
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Куда поехать, где снаряжение для снорка купить?
Все, я больше не могу! Решать должен я, но мы едем в Египет. Только, что я в Египет не хочу, никого нафик не волнует, я должен выбирать. Но если я выберу, а им не понравится, это же я не стараюсь. Короче, задолбали! Сейчас полчаса рассказывал про то, как классно поехать в Грецию и тыры-пыры. Уговаривал-уговаривал, для кого я вообще воздух сотрясал?! Итог: мы едем в Египет, но у тебя комп, ты и выбирай куда. Короче, извиняюсь за повтор, но напишите, куда бы вы поехали, если бы ехали только в Египет? Понимаю, что не можете за меня выбрать, просто, что бы вы за себя выбрали, если бы ехали с людьми, которые на нырялке вообще ни разу не были? Дахаб, Хургада все-таки, Шэш, или еще куда? И где лучше снаряжение для снорка купить на месте или с собой привезти?
Чего ты так нервничаешь-то? Ведь не завтра же едете, еще сто раз все продумаете, распланирует и поменяете. С чего тебе стукнуло сегодня все решить вот прямо так сразу?
Да просто реально достали сегодня, сам не понимаю, чего так приспичило определяться. Отпуск фиг знает когда вообще.
Привет. Про Хургаду вроде тебе уже подробно писали и про Дахаб, нет? Про Дахаб я бы сказал, что в лагуне сноркелинг там не очень, боюсь, им не понравится. То что есть интересное, довольно далеко от отелей и пляжей всех. Так что сам смотри. Там если для снорка ехать, то на набережной в старом городе (Масбат) хорошие условия. И пожрать много где есть, пляжи, хоть снорк, хоть дайвинг. Рифы чудесные. Ну и диких мест немало, конечно. Будет гид, покажет.
В Шэш бы не советовал, там рифы не такие, да и пляжи только для отелей, с улицы туда не пройдешь. Ездить на общие пляжи на такси, дорого очень, ну и в общем, мне там не нравится. Такое пристанище гламура. Не советую. Маску-ласты я бы с собой взял, купил здесь, померял, чтобы подходящие и не париться уже с этим. Я бы так сделал, хотя на месте тоже можно купить.
Дайв-центр "Садко" - русский клуб любителей подводного ныряния в египетской Хургаде. Если вы планируете заниматься ежедневными погружениями или совместить приятный отпуск с полезным получением сертификата OWD, "Садко" в этом незаменимый помощник. Дайв-центр работает с большинством отелей Хургады, обеспечивая качественный и безопасный досуг всем категориям дайверов. В штате "Садко" 11 человек - опытные ныряльщики, занимающиеся любимым […]