• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Купил тачку!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Купил тачку!

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.12.2011 в 21:51.

• Автор

Аноним

Народ, можете меня поздравить, теперь я счастливый обладатель ВАЗ 2106. Прошу подкинуть ссылочки, чтобы разобраться, что там к чему. Детали-запчасти, ремонт, все такое. В общем, нужна как можно более полная информация про моего лихого коня.

Заранее большое спасибо.

• 11.12.2011 в 21:43 #47632

Аноним

Можете меня тоже поздравить. Я тоже счастливый обладатель. Купил недавно винчестер 1886 года выпуска. Шутка. Причем тут охота, я не понял?

• 11.12.2011 в 21:44 #47633

Аноним

Просто самая крутая тачка для подвоха.

• 11.12.2011 в 21:46 #47634

Аноним

Ну да? Так я скажу тебе, друг мой, тебя жестоко обманули. Лучше сразу продай эту… крутую тачку. Послушай совета умного человека, то есть меня. Если ты будешь это ремонтировать, то можешь обо всем остальном забыть. Не только об охоте, но и о семье тоже. Подумай об этом. Бедные детки, папку не увидят. :( 😡

• 11.12.2011 в 21:48 #47635

Аноним

Чувак, да что ты сегодня на всех обзываешься-то? Не с той ноги встал с утра, так вроде уже вечер. Нормальная машина, не без недостатков, конечно. Ссылки, думаю, надо на автомобильных форумах искать. У меня Нива давно. По мне это довольно хороший вариант для бездорожья, по сравнению с классическими тачками, конечно. И на трассе по ней можно ездить, если осторожность соблюдать.

Насчет возни, где-то согласен. Машина любит хороший уход и очень любит. Но зато при правильно уходе и служить будет долго.

• 11.12.2011 в 21:50 #47636

Аноним

Да ни на кого я не обзываюсь, Андрей. Ну, хотите вы на Ниве ездить, ездите – хозяин — барин. Если времени своего не жалко, сил и денег. У меня же другое мнение, имею право. По бездорожью не факт, что она пройдет, разве что по травке до воды съехать. А круче всего пара вертолет и ГТТ. 😎

• 11.12.2011 в 21:51 #47637

Аноним

Про автофорумы я и сам думал, но подумал, вдруг и здесь какой-никакой раздел есть про машины. Как-то хотелось бы именно с точки зрения подводного охотника обсудить. А ремонт да, на автомобильных форумах посмотрю и про уход. Спасибо, что просвятили. Но, думаю, моя ласточка меня не подведет. Продавать не собираюсь, не за тем брал. :P

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пермяки признаны лучшими дайверами России!

С 15 по 18 апреля Санкт-Петербург принимал соревнования по спортивному дайвингу, на которых сборная Прикамья завоевала 8 медалей из возможных 12. Всего в Чемпионате России участвовали 60 спортсменов из разных областей нашей страны, в составе Пермской команды выступали 13 дайверов. Сборная Пермского края полностью укомплектована спортсменами из ДЮСШ водных видов спорта города Перми. Лучшей на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник