• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Куплю ikilite б/у.

Форумы › Медиа о дайвинге › Куплю ikilite б/у.

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 23.04.2012 в 18:38 #45903
      Аноним

Друзья, нужен совет! Для Никона D70 возможно купить ikelite бокс? Я сначала думал новый приобрести, но потом закрались сомнения. Все-таки, модель у меня уже устаревшая, так смысл тратиться на новый бокс, когда можно прикупить б/у, правильно? И где найти, не подскажете? Благодарю за отклики…

• 23.04.2012 в 18:58 #51313
        Аноним

Я согласен, что новый бокс тебе вовсе не нужен. Возьми б/у, тем более они обычно бывают в неплохом состоянии и за очень даже приемлемую цену. Подай объявление или сам просмотри соответствующие темы на форумах, думаю, с б/у оборудованием проблем не будет. Сможешь найти отличную пару для своего Никона D70. А главное, в несколько раз дешевле. Поэтому и сможешь позволить себе девайсы покруче. Можно, например, не зацикливаться на фирме ikilite, а взять что-то более существенное. В случае ikilite это будет совсем уж бюджетный вариант. А вот, например, sea&sea предоставляет больше возможностей (тот же порт стеклянный к нему, например, а соответственно, лучшее качество съемки). Только по стоимости sea&sea выйдет дороже, чем ikilite.
          А чтобы найти, можно и просто поспрашивать среди людей, занимающихся профессионально фото и видео съемкой. Посмотри на специальных фотосайтах, там уж наверняка найдешь большой выбор за нормальные деньги.
          Удачи в поиске!!!

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Найдено старинное золотое кольцо с изумрудом

Поисковый сезон 2011 года только успел начаться, как дайверы команды "Blue Water", на базе Ки-Уэст (штат Флорида, США) под руководством Кита Уэбба, обнаружили на месте кораблекрушения галеона "Санта Маргарита", перевозившего сокровища и затонувшего в районе Флоридского пролива в 1622 году, золотую чешуйку, кусочек серебряного украшения с орнаментом, серебряную монету (испанское песо) и многочисленные обломки кораблекрушения. […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Безопасный дайвинг: семь секретов
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник