Куплю ikilite б/у.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 18:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Куплю ikilite б/у.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 18:58.
Друзья, нужен совет! Для Никона D70 возможно купить ikelite бокс? Я сначала думал новый приобрести, но потом закрались сомнения. Все-таки, модель у меня уже устаревшая, так смысл тратиться на новый бокс, когда можно прикупить б/у, правильно? И где найти, не подскажете? Благодарю за отклики…
Я согласен, что новый бокс тебе вовсе не нужен. Возьми б/у, тем более они обычно бывают в неплохом состоянии и за очень даже приемлемую цену. Подай объявление или сам просмотри соответствующие темы на форумах, думаю, с б/у оборудованием проблем не будет. Сможешь найти отличную пару для своего Никона D70. А главное, в несколько раз дешевле. Поэтому и сможешь позволить себе девайсы покруче. Можно, например, не зацикливаться на фирме ikilite, а взять что-то более существенное. В случае ikilite это будет совсем уж бюджетный вариант. А вот, например, sea&sea предоставляет больше возможностей (тот же порт стеклянный к нему, например, а соответственно, лучшее качество съемки). Только по стоимости sea&sea выйдет дороже, чем ikilite.
А чтобы найти, можно и просто поспрашивать среди людей, занимающихся профессионально фото и видео съемкой. Посмотри на специальных фотосайтах, там уж наверняка найдешь большой выбор за нормальные деньги.
Удачи в поиске!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Окуни являются одним из самых распространенных видов рыб в наших водоемах. Первые шаги многих начинающих подводных охотников делаются в окружении стайки этих рыбешек. Они держатся на расстоянии, наблюдают за вами, а потом исчезают, растворяются в глубинах, испугавшись одного лишь неловкого движения подводника. Спустя некоторое время, они снова появляются и плывут вслед за вами, с интересом […]