Куплю мокрый или полусухой костюм
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю мокрый или полусухой костюм
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 18.02.2012 в 16:09.
Куплю гидрокостюм мокрого типа 7-9 мм или полусухой.
Размер любой подойдёт, от 42 до 54? 😆
Размер 46-48, рост 173.
Есть полусухой костюм polar 7/5 мм. Идёт вместе со шлемом, воды проникает совсем чуть-чуть, я даже в холодной воде не мёрз. На внутренней части костюма –специальная подкладка, благодаря которой костюм сохнет быстрее. Молния металлическая, спереди, шлем съёмный. На лице 3-мм обтюрация, двойная на лодыжках . Костюм из неопрена 7мм по всему телу и 5 мм в области конечностей. Накладки на плечах и коленях из специальной резины. Швы очень надёжные, а местах соединения стоят специальные усилители.
У меня 48 размер, рост правда 176, сидел хорошо. Думаю, и тебе подойдёт.
Звучит неплохо, я бы посмотрел поближе. Как можно встретиться?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кронос - новый летний регулятор, отводящий выдыхаемые пузыри из поля обзора благодаря инновационной разработке - боковому дефлектору, обладающий еще одним уникальным качеством - упрощенным механизмом регулировки чувствительности сопротивления вдоху и контроля инжекции Вентури. Регулятор выпускается с двумя типами коннекторов - YOKE 232 бар и DIN 300 бар, и до 40% совмещается с найтроксом сразу из […]