Куплю пружины Halcyon Spring Heel
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vampirio 09.11.2012 в 12:31.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Куплю / меняю › Куплю пружины Halcyon Spring Heel
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vampirio 09.11.2012 в 12:31.
Куплю halcyon spring heels (пружины для ласт Scubapro Jet Finn, размер L). Пружины Halcyon Spring Heels очень надежно прикрепляются к ластам, по сравнению с традиционными резиновыми ремнями. Есть три размера пружин Halcyon Spring Heels, мне нужен неприменно L.
Подобное оборудование для дайвинга halsion как пружины Spring Heels очень просто в сборке, для которой требуется несколько самых обычных инструментов, которые найдутся в каждом доме. Это: плоская отвертка и, вероятнее время, напильник для металла (для того, чтобы сточить шляпку со шпильки). Если нужно более прочно зафиксировать пряжку по окончании сборки, тогда понадобятся плоскогубцы.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]