• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Курсы tdi

Форумы › Технический дайвинг › Курсы tdi

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 18:34.

• Автор

Аноним

Дорогие форумчане!!! Может быть, некоторые уже заметили, что я периодически интересуюсь всякого рода курсами. Возможно, кто-то обвинит меня в том, что часто обращаюсь к одной и той же теме, но для меня это актуально. Я дайвер-любитель, но вот заинтересовалась техническим дайвингом. Планирую продолжить обучения и дальше развивать имеющиеся у меня навыки в указанном направлении. Не пожалейте времени, поделитесь информацией о курсах tdi . Каковы основные особенности? Насколько они сложны для любителя? Заранее благодарна всем откликнувшимся.

• 25.02.2012 в 18:32 #50269

Аноним

Видимо, уже по традиции я вам отвечаю, милая барышня.
    Система tdi — это одна из основных мировых систем обучения техническому дайвингу. Эта обучающая организация одна из первых в мире среди себе подобных стала обучать нырянию с использованием разного рода газовых смесей. Важные направления в системе tdi – это кейв-дайвинг (обследование затопленых пещер) и рек-дайвинг (погружение к затонувшим судам). Требования к подготовке наставников в системе tdi очень жесткие, что, безусловно, обеспечивает соответствующий уровень обучения студентов и уровень безопасности. Именно безопасности в курсах tdi уделяется одно из основных мест.
    Курсов tdi несколько. Так, курс Nitrox Diver TDI – самый первый. Предназначен он, конечно, только для дайверов, имеющих определенный уровень подготовки и соответствующий сертификат. Он обучает погружениям с обогащенным кислородом воздухом. Еще один курс — Advanced Nitrox Diver Course TDI – обучает погружениям с использованием найтрокса (газовой смеси). Advanced Trimix Diver TDI обучает использованию гелия. Курс Intro to Tech – знакомство с экипировкой, которая используется для технического дайвинга и, безусловно, отличается от любительской.

Ну вот вроде основное…

• 25.02.2012 в 18:34 #50270

Аноним

Огромное вам спасибо за подробные разъяснения!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плавучесть – важнейший навык для дайвера

Для того чтобы стать неплохим дайвером, нужно усвоить ряд правил, необходимых для успешного погружения. Одно из самых важных - сохранение нужного уровня плавучести. Если объяснять простыми словами, то для успешного погружения дайверу необходима нулевая плавучесть, когда он плавает на глубине, положительная плавучесть при плавании у поверхности и отрицательная плавучесть на старте. Давайте попробуем разобраться с […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник