• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

lanc схема

Форумы › Медиа о дайвинге › lanc схема

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.09.2012 в 16:53.

• Автор

Аноним

Знакомый стал счастливым обладателем Сони 1000. Бокс планируется сделать своими руками, поэтому его интетресуют схемы управления камеры черес lanc. Вот то, что нашёл в интернете: http://home.tiscali.cz:8080/cz056018/lanc.htm. Но это на английском, ни я, ни знакомый знаниями в области перевода не блещем. Может у кого-то есть схема lanc на русском? Интересуют протоколы по всем кнопкам, но больше всего вкл/выкл, мануальный баланс белого, зум. Или может ссылку дадите по lanc sony на русскоговорящие сайты?

• 04.09.2012 в 16:39 #52892

Аноним

А почему именно контроллер lanc? Я в своё время использовал пульт lanc sony – всё нормально работало, просто вывел нужные кнопки. :)

• 04.09.2012 в 16:50 #52893

Аноним

Я знаю епифановские боксы-переделки можно в природе встретить. Поищи в сети, можешь выйдешь на контакты?

• 04.09.2012 в 16:53 #52894

Аноним
    Подводник wrote:
    Я знаю епифановские боксы-переделки можно в природе встретить. Поищи в сети, можешь выйдешь на контакты?

Уже вышли, почти сразу как решили заняться этим делом. Правда, не на него, но бокс повертеть в руках удалось. Бокс в принципе неплох для самопала, но у него нет управления балансом белого. Впрочем, если ничего лучше не найдём – придётся остановиться на этом варианте. Кнопки у него не очень мне нравятся – маленькие, пока вспомнишь последовательность нажатия – 10 раз кадр пропустишь. Да и ковырять их в перчатках удовольствие сомнительное.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Лучшие места для дайвинга

Дайвинг, как вид активного отдыха, продолжает увеличивать свою популярность. Однако, не всегда дайверы, особенно новички, могут определиться – куда же поехать для хорошего дайвинга. Вот какие места советуют опытные дайверы. Индонезия,Бали Теплые воды морей, омывающих Бали, с прекрасной видимостью, коралловыми рифами, останками затонувших кораблей и разнообразием жизни подводного мира - прекрасно подходят и для новичков […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник