Ласты Дельфин
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Ласты Дельфин
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:50.
Продаю совершенно новые ласты Дельфин в заводской упаковочке. Не использовались ни разу, были куплены для комплекта, что называется, но ни разу не использованы. Как-то не сложилось, а так пришел заказ с теми ластами, которые, собственно, и были нужны.
Размер максимальный. Я со своим сорок пятым размером могу надеть 5 штук носок — и только потом в эти ласты лезть. так что рекомендую большелапым товарищам.
Максимальные ласты для максимального дайвинга.
Отдам за 500 рублей. Нахожусь в Екатеринбурге, но вопросы доставки могу легко решить. Вопросы оплаты предлагаю решать Вам.
Ну и на фига ты такие огромные купил? По-моему, тебе их вряд ли тут удастся пристроить. Я лично в таких просто утону — и поминай, как звали. В смысле, утону в самих ластах, даже без воды. Провалюсь((
А поменьше у тебя нету? На 41 размер жестких? Тем более, что я в Екатеринбурге часто бываю. Кстати, вот еще. Меня интересуют ласты для девушки, размер, предположительно, 38-39. если у тебя что-то подобное завалялось на антресолях, сигнализируй, приобрету с удовольствием. лучше новые конечно, или в совсем уж идеальном состоянии. Сам понимаешь, дарить потрепанные и старые как-то не с руки))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
К сожалению, никто не думает о каждом своем погружении, что оно может оказаться последним в жизни. И не особенно заботится об исправности своего снаряжения. Каждый год во всем мире гибнут сотни дайверов во время погружений. Несчастные случаи происходят с разными возрастными категориями, пловцов с разным уровнем опыта, при дайвинге на мелководье или сложных технических погружениях. […]