• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ласты Дельфин

Форумы › Объявления › Продам › Ласты Дельфин

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.02.2012 в 17:50.

• Автор

Аноним

Продаю совершенно новые ласты Дельфин в заводской упаковочке. Не использовались ни разу, были куплены для комплекта, что называется, но ни разу не использованы. Как-то не сложилось, а так пришел заказ с теми ластами, которые, собственно, и были нужны.
    Размер максимальный. Я со своим сорок пятым размером могу надеть 5 штук носок — и только потом в эти ласты лезть. так что рекомендую большелапым товарищам.
    Максимальные ласты для максимального дайвинга.
    Отдам за 500 рублей. Нахожусь в Екатеринбурге, но вопросы доставки могу легко решить. Вопросы оплаты предлагаю решать Вам.

• 09.02.2012 в 17:50 #49440

Аноним

Ну и на фига ты такие огромные купил? По-моему, тебе их вряд ли тут удастся пристроить. Я лично в таких просто утону — и поминай, как звали. В смысле, утону в самих ластах, даже без воды. Провалюсь((

А поменьше у тебя нету? На 41 размер жестких? Тем более, что я в Екатеринбурге часто бываю. Кстати, вот еще. Меня интересуют ласты для девушки, размер, предположительно, 38-39. если у тебя что-то подобное завалялось на антресолях, сигнализируй, приобрету с удовольствием. лучше новые конечно, или в совсем уж идеальном состоянии. Сам понимаешь, дарить потрепанные и старые как-то не с руки))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Подводный мир»- международный дайв-фестиваль

Ежегодно в Саранске, столице Мордовии, проходит детский фестиваль под названием "Подводный мир". Популярность фестиваля настолько велика, что на него съезжаются ребята из городов многих стран: Белоруссии, Франции, Болгарии, Казахстана, Италии, России, Польши, Украины. Трехдневная программа фестиваля каждый год интересна и насыщена. В нее входят конкурсы: рисунков подводного мира, фотографий и видеоклипов морской тематики, литературных секция […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник