• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Латентный суицид или соло дайвинг

Форумы › Технический дайвинг › Латентный суицид или соло дайвинг

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.02.2012 в 08:03.

• Автор

Аноним

В последнее время у меня складывается впечатление, что соло тех.дайверы – это латентные суицидники. Мне до жути надоело читать, как в мире погибает дайвер, а потом другие часами рассусоливают причины гибели как возможные, так и фактические. При этом все выражают соболезнование горю и так далее и тому подобное. Вам не кажется это странным, что люди при такой плачевной статистике все равно стремятся погружаться в одиночку? Если еще учесть, что в одиночку около 60% плавают, то сами понимаете, что подобные случаи станут, скорее всего, закономерностью, чем случайностью. П.С. обратите внимание, что в этот список я не включаю фотографов.

• 20.02.2012 в 08:03 #50051

Аноним

Меня больше всего во всем этом поражает тот факт, что некоторые товарищи этого сами не делают, но принимают выбор других и считают это нормальным. Причем это число колеблется в пределах двадцати процентов, т.е. к шестидесяти еще двадцать приплюсуй и получится аж целых восемьдесят (!). Кроме того, у нас такое общество, что не желают даже ремни безопасности пристегивать и соблюдать минимальные нормы и практически не ценят свою жизнь. Что тут уже поделаешь? Люди не меняются. И от наших тирад ничто особо не изменится, к сожалению. Мой напарник на суецид, как ты его назвал, уже пару месяцев напрашивается, но я не пускаю самого в дайв.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг – детям

Подводные погружения привлекают к себе все новых и новых желающих активного отдыха. Частенько так теперь отдыхают целыми семьями. И действительно, детский дайвинг давно уже перестал быть редкостью и чем-то необычным. В дайвинг-клубах, обучающих детей, маленькие аквалангисты получают необходимые знания и умения для подводных погружений. Детей здесь научат всему необходимому, начиная с азов: плавать, нырять, погружаться […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник