• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лечение разрезанной десны

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лечение разрезанной десны

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 08:34.

• Автор

Аноним

Привет всем! Потеряли меня, как я гляжу. А у меня дела не очень веселые. :( Поздравьте, я с зубами маюсь, да еще как. Сижу короче – разрезанная десна, рожа была — смотреть страшно, как говорит мой дружбан -rana na desne, jopa vidno mne-. Это он так прикалывался, козел, а мне не до шуток было, щека вспухла с твой арбуз. Короче, веселые и занимательные зимние каникулы получились. В общем, самое интересное, что у меня через несколько дней наклевывается поездка на Кипр. И отказываться глупо, и только что удалили зуб, дайвинг накрылся теперь? А без нырялки туда даже лететь интереса нет. Вот что делать? У кого есть опыт, какое лечение разрезанной десны нужно, чтобы быстрей зажила? И когда нырять можно, что может быть вообще, если сейчас буду нырять?

• 29.01.2012 в 08:16 #48854

Аноним

Привет, Кеш! Наконец-то появился, а то уже волноваться стали. Мда… сочувствую. Зубы – это неприятно очень. Противное дело. Насчет нырять, даже не знаю. Мне как-то временную пломбу поставили, ну такую с мышьяком, чтобы нерв убивала, я нырял на следующий день, а потом постоянную поставили.

Смотря, какая у тебя рана. Выздоравливай, давай.

• 29.01.2012 в 08:17 #48855

Аноним

Да открытая рана, до сих пор кровь выплевываю.

• 29.01.2012 в 08:31 #48856

Аноним

Тогда, пока не затянется, нырять нельзя. В воде сейчас чего только нет, подхватишь инфекцию, разрезанной десной не отделаешься. Лучше переждать. Дня за четыре она должна затянуться. Ты же пишешь, что только через несколько дней поезда, может успеет. Переохлаждаться опять же нельзя, но на Кипре вода теплая. Вообще, такие раны быстро заживают.

• 29.01.2012 в 08:34 #48857

Аноним

Поездка ближе к следующим выходным. Значит должно зарасти. Ну спасибо, успокоил меня! Поделюсь потом впечатлениями, если, конечно, поездка не сорвется в последний момент или еще чего-нибудь у меня не вырвут, блин. Как эти зубы задолбали, выдрать все что-ли и вставить вставную челюсть. В стакан и никаких проблем!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Соло-дайвинг

Классический дайвинг - это давно разработанная и всем известная система, в который каждый дайвер имеет бадди-партнера, способного выручить его в трудной ситуации. Взаимный контроль является гарантией безопасности погружения. Всегда было принято считать, что дайвинг – занятие не для одиночек, однако существуют подводные пловцы, которые поддерживают такое неоднозначное направление, как соло-дайвинг. Очень долго одиночные погружения практически […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник