• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Литература

Форумы › Флуд › Литература

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Dolphin 08.02.2012 в 19:08.

• Автор

Dolphin
    Участник

Немного про дайвинг, литература скачать которую вы сможете на сайте
    Завораживающий СОН ХОНГ.
    Над кристально чистой поверхностью воды показалась довольно странная конструкция. Человеческая голова была обмотана невообразимым количеством шлангов, а на спине у дайвера находились баллоны. Вынурнув на повехрность человек сорвал маску и громко крикнул : «АБАЛДЕТЬ!!!!!».
    Какие только чудеса не встретишь на своем жизненном пути. Одни поражают огромным количество мелочей, а другие своей массивной неподвижной структурой и величием. Разница конечно же ощутима, но вот эффект, которые чудеса производят на человека всегда один и тот же. Это удивление, практически не подвергающееся описанию. Примерно так у меня произошло с погружениями в подводную пещеру Сонг.
    Мой напарник на протяжении всей поездки не закрывал рот. Буквально каждую секунду он выдавал на гору целую тонну важной и полезной информации об этой пещере. Для меня его рассказы мало что значили, поэтому как я повидал на своем пути достаточно много различных чудес. Вообщем я ехал на обычную нырялку, и просто рулил целых восемь часов по дороге, и полностью выдохся. Вот теперь то я понимаю, что стоит было прислушиваться, потому как я тогда бы не был столь удивлен, а был как бы подготовленным к такой красоте.
    Когда мы добрались на место, я думал, что мой напарник пошутил надо мной. Мы приехали к какой то луже, которая была всего 60 на 80 метров. Вокруг было много папируса, что также не привлекало. Хотя сразу же оценил хорошую видимость и чистоту водоема.
    Первый спуск мы провели в темноте. Но тут началось. На глубине около пяти метров, прозрачность воды начинает резко меняться. Оказалось что под нами шахта глубиной до 150 метров. Крутые белые стены, которые изъедены коррозией меня просто поразили до глубины души.

Продолжение следует…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плата за спасение

Сколько стоит плохая проверка снаряжения, непрофессионализм и наличие заболеваний при отсутствии страховки? Жизнь показывает, что немало. Сандра обожала дайвинг. Но она имела склонность к аллергии и хронический гайморит. Поэтому ныряла не так часто, как бы ей хотелось. Она прошла обучение у замечательного инструктора, фаната своего дела. Как-то рекреационные дайверы из съемочной группы, в которой работала […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник