• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лицензионный планер. Где купить?

Форумы › Технический дайвинг › Лицензионный планер. Где купить?

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Skeyl 21.02.2012 в 09:37.

• Автор

Skeyl
    Участник

Плиз, подскажите, где можно купить планер в москве или спб чтобы был лицензионный? И сколько стоит такой планер?

• 21.02.2012 в 09:31 #50116

ShapironGroL
    Участник

Все гениальное просто. Чтобы купить планер для дайверов , нужно скачать с интернета понравившейся планировщик, а потом за денюжку с кредитки получить на него регистрационный код у производителя.

• 21.02.2012 в 09:31 #50117

ShapironGroL
    Участник

:rolleyes:

• 21.02.2012 в 09:33 #50118

Аноним

Планер купить можно на сайте decochek. Там же и свеженькая версия для мобилы есть. Кстати, а как вам вариант установки z-планера? и зачем? для спарки с 300 барными вентилями?

• 21.02.2012 в 09:34 #50119

Alexxx
    Участник

На моей мобилке не загружается, может java не та? Пишет: DecoChek Mini, the mobile phone version is completely free and fully functional. :(

• 21.02.2012 в 09:37 #50120

Skeyl
    Участник

У хорошего дайвера всего должно быть много-машины,жёны,часы,телефоны,V-Planer,Z-Planer,Decoplaner,Decochek,Proplaner. Меня устраивает любой вариант установки планеров. Только у меня еще нет никакого, вот я и хочу купить планер , чтобы правильно работал и был лицензионным. И еще спарка – удивлен, что вспомнили, обязательно буду ей пользоваться при дайвинге. Может, еще подскажете сайты, где можно еще планеры купить?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно ухаживать за снаряжением?

Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник