• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Лицензионный планер. Где купить?

Форумы › Технический дайвинг › Лицензионный планер. Где купить?

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  Skeyl 21.02.2012 в 09:37.

• Автор

Skeyl
    Участник

Плиз, подскажите, где можно купить планер в москве или спб чтобы был лицензионный? И сколько стоит такой планер?

• 21.02.2012 в 09:31 #50116

ShapironGroL
    Участник

Все гениальное просто. Чтобы купить планер для дайверов , нужно скачать с интернета понравившейся планировщик, а потом за денюжку с кредитки получить на него регистрационный код у производителя.

• 21.02.2012 в 09:31 #50117

ShapironGroL
    Участник

:rolleyes:

• 21.02.2012 в 09:33 #50118

Аноним

Планер купить можно на сайте decochek. Там же и свеженькая версия для мобилы есть. Кстати, а как вам вариант установки z-планера? и зачем? для спарки с 300 барными вентилями?

• 21.02.2012 в 09:34 #50119

Alexxx
    Участник

На моей мобилке не загружается, может java не та? Пишет: DecoChek Mini, the mobile phone version is completely free and fully functional. :(

• 21.02.2012 в 09:37 #50120

Skeyl
    Участник

У хорошего дайвера всего должно быть много-машины,жёны,часы,телефоны,V-Planer,Z-Planer,Decoplaner,Decochek,Proplaner. Меня устраивает любой вариант установки планеров. Только у меня еще нет никакого, вот я и хочу купить планер , чтобы правильно работал и был лицензионным. И еще спарка – удивлен, что вспомнили, обязательно буду ей пользоваться при дайвинге. Может, еще подскажете сайты, где можно еще планеры купить?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Байкал — нераскрытые загадки удивительного озера

Изучение Байкала длится уже не один десяток лет и до сих пор многие загадки этого озера так и остаются нераскрытыми. Озеро неохотно расстается со своими секретами. Однако, некоторые открытия все же случаются. Так, благодаря технодайверам, специалистам Лимнологического института удалось получить визуальное подтверждение версии о том, что около ста тысяч лет тому назад уровень озера был […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник