Лицензионный планер. Где купить?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Skeyl 21.02.2012 в 09:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Лицензионный планер. Где купить?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Skeyl 21.02.2012 в 09:37.
Плиз, подскажите, где можно купить планер в москве или спб чтобы был лицензионный? И сколько стоит такой планер?
Все гениальное просто. Чтобы купить планер для дайверов , нужно скачать с интернета понравившейся планировщик, а потом за денюжку с кредитки получить на него регистрационный код у производителя.
:rolleyes:
Планер купить можно на сайте decochek. Там же и свеженькая версия для мобилы есть. Кстати, а как вам вариант установки z-планера? и зачем? для спарки с 300 барными вентилями?
На моей мобилке не загружается, может java не та? Пишет: DecoChek Mini, the mobile phone version is completely free and fully functional.
У хорошего дайвера всего должно быть много-машины,жёны,часы,телефоны,V-Planer,Z-Planer,Decoplaner,Decochek,Proplaner. Меня устраивает любой вариант установки планеров. Только у меня еще нет никакого, вот я и хочу купить планер , чтобы правильно работал и был лицензионным. И еще спарка – удивлен, что вспомнили, обязательно буду ей пользоваться при дайвинге. Может, еще подскажете сайты, где можно еще планеры купить?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]