Лицензионный планер. Где купить?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Skeyl 21.02.2012 в 09:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Лицензионный планер. Где купить?
В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Skeyl 21.02.2012 в 09:37.
Плиз, подскажите, где можно купить планер в москве или спб чтобы был лицензионный? И сколько стоит такой планер?
Все гениальное просто. Чтобы купить планер для дайверов , нужно скачать с интернета понравившейся планировщик, а потом за денюжку с кредитки получить на него регистрационный код у производителя.
:rolleyes:
Планер купить можно на сайте decochek. Там же и свеженькая версия для мобилы есть. Кстати, а как вам вариант установки z-планера? и зачем? для спарки с 300 барными вентилями?
На моей мобилке не загружается, может java не та? Пишет: DecoChek Mini, the mobile phone version is completely free and fully functional.
У хорошего дайвера всего должно быть много-машины,жёны,часы,телефоны,V-Planer,Z-Planer,Decoplaner,Decochek,Proplaner. Меня устраивает любой вариант установки планеров. Только у меня еще нет никакого, вот я и хочу купить планер , чтобы правильно работал и был лицензионным. И еще спарка – удивлен, что вспомнили, обязательно буду ей пользоваться при дайвинге. Может, еще подскажете сайты, где можно еще планеры купить?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Место действия - курортный городок Ку Лао Кау что во Вьетнаме. Там в морских водах недалеко от берега местными жителями был найден без сознания сочинский дайвер. Его тут же доставили в ближайшую больницу, где и оказали первую помощь. Придя в себя, молодой человек по имени Павел Заремба поведал, что погружался на глубину вместе двумя коллегами, […]