Лужков с Громовым помогают Афганистану!
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 18:06.
- АвторСообщения
- 12.08.2012 в 18:03 #46654
Идет новостная лента, пишут: Лужков и Громов отправили самолетом помощь в Афганистан. Ну, конечно, мы понимаем, надо помочь ребятам. Но уже не в первый раз получается, что за наш с вами счет (а не за счет того же Лужка или Громова с Кожухетовичем) шлют помощь всем подряд. Всем негритосам и полунегритосам и им подобным. Я не развожу расизм. Вы просто объясните мне чем этот афганец, или негритос лучше, нашего простого мужика, и вовсе не важно в каком районе он прозябает, может, его которого затопило, или смыло, или просто с работы уволили? Вот, например, сидит бабушка из обычной русской деревни и жалуется — у нее также свой катаклизм, и, поверьте мне, никто ей не скинет с вертолета или самолета ни телогрейки, ни лишнюю тысячу рублей, ни просто пайки. И бу снаряжение для дайвинга Владивосток закупается за границей для наших подводников.
Так почему за наш счет власти помогают всем, простите, козлам, от которых молока все равно не получишь? Как говорил Булгаков: почему наши дети, мужики и бабы должны жить хуже, чем германские или афганские и им подобные гондурастические лица тех же самых гражданских категорий? - 12.08.2012 в 18:06 #52553
АнонимА вы вспомните как при СССР Москва вбухивала огромные денежные средства в разные союзные республики, например, Кавказ, Ср.Азию, Прибалтику и которые за счёт России жили в несколько раз лучше чем, допустим, Ивановская или Тульская область, которые нихрена не получали. А чем такой подход можно объяснить?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.