• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Mares V16 Titan – первая ступень. Что скажете?

Форумы › Технический дайвинг › Mares V16 Titan – первая ступень. Что скажете?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.02.2012 в 11:15.

• Автор

Аноним

Я дико извиняюсь, но я опять про Марес. Более конкретно хочу спросить. Кто что думает про вот такое сочетание: как первая ступень Mares V16 Titan, а в качестве второй ступени предполагаю использовать Proton Ice. Такая конструкция предполагается к использованию для технического дайвинга с использованием тримикса. Что скажете? Подойдет так, удобно будет?

Заранее спасибо за ответы и за мнения. Все-таки Марес мне самому как-то… я еще не определился. Но склоняюсь. В общем, не знаю. И цену хорошую нашел, и сомнения у меня некоторые остались. А главное, альтернативы как-то не вижу.

• 25.02.2012 в 11:09 #50231

Аноним

Сейчас как бы придет Виноградец и как бы расскажет, какой ужас-ужас этот ужасный Марес. И будет опять тема обсуждения, какой плохой Марес. Так что пока он не пришел, я как бы скажу тебе вот что про Марес я уже писал, не такой он плохой, как Виноградец тебя пугает. И твое сочетание нормальное. Но как вариант могу как бы предложить еще Apex XTX100. Я вовсе не разделяю мнение, что Марес как бы ужасный регулятор, но Арекс нравится больше. У него очень конфигурация удобная, да и надежный тоже. Довольно простой. Можно его на спарку использовать как основной регулятор, почему нет. И по цене он подойдет нормально. В общем, если есть возможность его взять, то рассмотри этот вариант, я тебе советую. Он очень надежный регулятор, не пожалеешь.

• 25.02.2012 в 11:15 #50232

Аноним

Ну, пришел Виноградец. И говорит. Фигня ваш Марекс. Нет, ну тебя мнения же интересуют? Я бы на спарку такой не поставил и точка. Нафиг надо. А вообще, мне кажется, ты для себя уже решил и просто ищешь одобрения. Вот такое создалось впечатление от твоих тем. Так потрать уже деньги, купи, попробуй. Может тебе, вон как Крыжу, будет кайфово и удобно. Я в конце-концов пишу про себя и никого не отговариваю. Я бы такой не купил и не понимаю, почему ты в эту марку уперся лбом.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно выбрать регулятор

Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник