• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Маска течет! Что делать?

Форумы › Дайвинг › Маска течет! Что делать?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Vampirio 13.09.2012 в 04:09.

• Автор

Аноним

Ребята, помогите, пожалуйста! У меня во время почти всех погружений течет маска. Протечки возникают в складках носа, идущих к верхней губе. Я уже перепробовала кучу масок, и всегда одна и та же ситуация, значительного эффекта так и нет. Как выйти из этой ситуации? Только не предлагайте косметическую операцию!

• 13.09.2012 в 03:50 #53039

Pavel_Shirin
    Участник

Попробуйте маску без ремешка приложить к лицу и втянуть носом воздух. Маска должна прилипнуть и не сваливаться. При этом маска не должна воздух «подсасывать», она должна именно прилипнуть. А в Вашем случае, когда маска течёт, я думаю, что вам в воде нужно просто пониже опустить ремешок маски на затылке. Проблемы с маской также часто бывают и у усатых-бородатых, но сами знаете, и они очень успешно ныряют!

• 13.09.2012 в 04:09 #53040

Vampirio
    Участник

Ищите, и найдете свою. По-другому, извините, никак! Попробуйте маску с клапаном, вдруг подойдет. Ищите среди разных моделей. Правда, большинство современных масок отличаются только логотипами фирм, а форма одинаковая, как будто с одного конвейера.
    Или возьмите себе полнолицевую маску, там в принципе такой проблемы возникнуть не должно, так как рот и нос находятся внутри маски. Возможно, малообъемная подойдет, типа «бандито», но мне кажется, вряд ли поможет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник