• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Маска женская силиконовая – нормально для первого раза?

Форумы › Пляжный отдых › Маска женская силиконовая – нормально для первого раза?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:48.

• Автор

Аноним

Вот еще что хотел спросить. Про своих. Они не ныряли никогда, мои маски даже запасные им велики будут. Значит, нужно приобретать какую-то маску, ласты, трубку. В общем, снаряжение. Я думаю, купить что-нибудь не слишком дорогое и сложное, для начального уровня. Насчет маски, думаю в двух направлениях — китайские силиконовые женские маски, как купить им, так и напрокат можно взять. Но мне кажется, лучше купить. Если у кого-то есть маска женская силиконовая недорого, то я бы взял две.

• 03.03.2012 в 12:47 #50504

Аноним

В общем-то, правильно рассуждаешь. Неизвестно, будут ли они нырять еще или не понравится. Я видел объявление про китайские силиконовые маски, кажется даже у нас на форуме. Поищи. Для женщин они такие же, как и для мужчин, только подмасочное пространство гораздо меньше нужно. Лучше, конечно, примерить ее, лицо-то у всех индивидуальное. А то купишь и не подойдет. Бери прозрачный силикон, для первого раза он оптимальнее. По поводу марки очень хорошие Aqualung и Tusa, но дорогие, блин. Все-таки бренд, что ты скажешь. Так что я бы лично порекомендовал поискать ProDive тайваньскую. В Питере я их видел. Они и дешевле, и ассортимент довольно приличный. Да и качество на уровне. Можно взять рублей за восемьсот даже.

• 03.03.2012 в 12:48 #50505

Аноним

Для сноркелинга Divator самое то, бери и не заморачивайся. А вообще, здесь очень навороченная маска совсем не нужна, подойдет самая простая. Можешь вообще китайскую купить, клапанную и все. Главное, пусть примерят, чтобы была удобна и комфортно в ней было. Самое основное, а так особых требований тут к маске нет. Кстати, продаются прямо комплекты – маска, трубка и ласты. Еще с одноразовым фотоаппаратом видела. Можно и такой вариант рассмотреть. Они два раза все равно нырнут, а потом неизвестно, сколько эта маска в шкафу пролежит. Можно, конечно, и напрокат взять, но я бы рекомендовала купить недорогую.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Увидеть объект сквозь толщу воды

Новейшая технология российских ученых из Института прикладной физики РАН и Института океанологии РАН дает возможность разглядеть объект под водой таким образом, как будто ее не существует. Этому открытию по праву принадлежит премия имени Рождественского, поскольку подобная разработка первая во всем мире. Ученые выполнили исследования, которые открыли еще одну сторону в теории наблюдения за объектами под […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник