Маска женская силиконовая – нормально для первого раза?
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Маска женская силиконовая – нормально для первого раза?
Вот еще что хотел спросить. Про своих. Они не ныряли никогда, мои маски даже запасные им велики будут. Значит, нужно приобретать какую-то маску, ласты, трубку. В общем, снаряжение. Я думаю, купить что-нибудь не слишком дорогое и сложное, для начального уровня. Насчет маски, думаю в двух направлениях — китайские силиконовые женские маски, как купить им, так и напрокат можно взять. Но мне кажется, лучше купить. Если у кого-то есть маска женская силиконовая недорого, то я бы взял две.
В общем-то, правильно рассуждаешь. Неизвестно, будут ли они нырять еще или не понравится. Я видел объявление про китайские силиконовые маски, кажется даже у нас на форуме. Поищи. Для женщин они такие же, как и для мужчин, только подмасочное пространство гораздо меньше нужно. Лучше, конечно, примерить ее, лицо-то у всех индивидуальное. А то купишь и не подойдет. Бери прозрачный силикон, для первого раза он оптимальнее. По поводу марки очень хорошие Aqualung и Tusa, но дорогие, блин. Все-таки бренд, что ты скажешь. Так что я бы лично порекомендовал поискать ProDive тайваньскую. В Питере я их видел. Они и дешевле, и ассортимент довольно приличный. Да и качество на уровне. Можно взять рублей за восемьсот даже.
Для сноркелинга Divator самое то, бери и не заморачивайся. А вообще, здесь очень навороченная маска совсем не нужна, подойдет самая простая. Можешь вообще китайскую купить, клапанную и все. Главное, пусть примерят, чтобы была удобна и комфортно в ней было. Самое основное, а так особых требований тут к маске нет. Кстати, продаются прямо комплекты – маска, трубка и ласты. Еще с одноразовым фотоаппаратом видела. Можно и такой вариант рассмотреть. Они два раза все равно нырнут, а потом неизвестно, сколько эта маска в шкафу пролежит. Можно, конечно, и напрокат взять, но я бы рекомендовала купить недорогую.
В соответствии с законами штата Калифорния, США, была создана всемирная образовательная национальная ассоциация инструкторов подводного плавания. Перед NAUI стояла следующая цель: дать возможность людям получать удовольствие от занятия дайвингом при соблюдении максимальной надежности через практическое обучение высшего качества, при этом предпринимать активные действия по сбережению мирового подводного окружающего мира. Для того чтобы осуществить поставленные задачи, […]