Мексика, отзывы дайверов
Форумы › Медиа о дайвинге › Мексика, отзывы дайверов
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 12:09.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 12:02 #46043
АнонимТут один друг ездил в Мексику (не дайвер) и спрашивал мне, где написать фото отчёт можно. Ну полез я по сети, поискать где ему лучше выложить фотоотчет по путешествию по Мексике. Кучу нашел, кто только что вернулся из Мексики, как и мой приятель, в этом году, кто несколько лет назад там был. В общем, фоток дофига, есть и интересные. Красивая страна Мексика. Фотоотчет livejournal я ему посоветовал выложить, там просмотров много. А сам задумался, столько народу там проводят отпуск. Почитаешь надписи: фотки жены, каникулы в Мексике и так далее. Вот интересно, сколько стоит поехать в Мексику. Выходит, что и недорого, если там можно провести каникулы (фотоотчеты подтверждают). С другой стороны не слишком дешево, все-таки другой континент. И интересно насколько страна уместна для дайвинга? В Мексике, конечно, есть, что посмотреть, но нас ведь не только это интересует. Короче, стал на тему Мексика отзывы дайверов собирать. Пока из того, что нарыл, вот это понравилось больше всего. Хотелось бы взглянуть на эти статуи. Думаю, и подводный мир там разнообразный.
- 20.05.2012 в 12:09 #51610
АнонимАга, Мексика, это классно! Интересно, сколько стоит дом в Мексике? Фото можно было бы кучу сделать, если бы там жить все время)) Я вообще хочу уехать куда-нибудь в тропическую страну. А так вообще непонятно, чем фотографировать дайверу, ведь ясное дело, что кроме подводных съемок он будет и просто фотоотчет каникул делать. Поезжай, а потом открывай свою тему: Мексика, фотоотчет прямо здесь, а мы позырим.
Вот, кстати, тоже фотоотчет, Мексика тоже. И дайвинга фото как раз. По-моему, просто супер! А для дайверов там даже очень много чего посмотреть и подводный мир (фауну имею в виду), и пещеры вообще улетные… короче, я бы поехал. Так что, думаю по ценам там не очень страшно все, это просто пугаемся, как ты пишешь, что другой континент, а на самом деле реально может даже дешевле выйти.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.