Меняю костюм Pinnacle Evolution-2 на DUI-450
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 26.08.2012 в 15:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Меняю костюм Pinnacle Evolution-2 на DUI-450
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 26.08.2012 в 15:53.
Всем форумчанам доброго времени суток. О-о-о, я представляю, что сейчас будет… По этому убедительно прошу отвечать только тех, кто юзал dui-450 и остался этим костюмом доволен/недоволен и тех, кто юзал Пиннакл.
В своем нынешнем сухаре в Пиннакле я сделал около 20 дайвов. В принципе остаюсь им доволен, но вчера нырял в ДУИ и он понравился мне намного больше! Тем более, что мне его предложили забрать по привлекательной цене.
Мне в ДУИ как-то свободнее, я дотягиваюсь до вентилей и до пружин ласт. И пусть по росту и объему DUI меньше.
А что вы ожидали, что тут будет? Каждый производитель имеет свои лекала, и просто вам больше подошло от ДУИ. Можете еще 5-6 моделей померить и тогда точно сможете понять, что конкретно вам нужно. Я сам Дуи не пользовался и поэтому не хочу комментировать его потребительские свойства. Сравнивать костюмы от разных производителей очень сложно, как правило, у компаний и их продукции мало общего. Они и работают на разные рынки (Европа и США – это принципиально разные рынки), и для разных потребителей, для разных климатических зон. Например, до сих пор можно сухарь dui tls 350 купить в Украине. А выносить на публику свои умозаключения по поводу потребительских качеств считаю некорректным.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почему люди приходят в дайвинг? Многие уверены, что это занятие избирают для себя искатели сокровищ и приключений, которые при каждом погружении сталкиваются с невиданными опасностями и стремятся пощекотать себе нервы или разжиться каким-нибудь артефактом. Ничего подобного. На самом деле ответ очень прост: перед дайвером раскрывается мир, который по-другому воочию никак не увидеть. Тот же космос, […]