• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Меняю костюм Pinnacle Evolution-2 на DUI-450

Форумы › Технический дайвинг › Меняю костюм Pinnacle Evolution-2 на DUI-450

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Pavel_Shirin 26.08.2012 в 15:53.

• Автор

MIKHAEL
    Участник

Всем форумчанам доброго времени суток. О-о-о, я представляю, что сейчас будет… По этому убедительно прошу отвечать только тех, кто юзал dui-450 и остался этим костюмом доволен/недоволен и тех, кто юзал Пиннакл.
    В своем нынешнем сухаре в Пиннакле я сделал около 20 дайвов. В принципе остаюсь им доволен, но вчера нырял в ДУИ и он понравился мне намного больше! Тем более, что мне его предложили забрать по привлекательной цене.
    Мне в ДУИ как-то свободнее, я дотягиваюсь до вентилей и до пружин ласт. И пусть по росту и объему DUI меньше.

• 26.08.2012 в 15:53 #52684

Pavel_Shirin
    Участник

А что вы ожидали, что тут будет? Каждый производитель имеет свои лекала, и просто вам больше подошло от ДУИ. Можете еще 5-6 моделей померить и тогда точно сможете понять, что конкретно вам нужно. Я сам Дуи не пользовался и поэтому не хочу комментировать его потребительские свойства. Сравнивать костюмы от разных производителей очень сложно, как правило, у компаний и их продукции мало общего. Они и работают на разные рынки (Европа и США – это принципиально разные рынки), и для разных потребителей, для разных климатических зон. Например, до сих пор можно сухарь dui tls 350 купить в Украине. А выносить на публику свои умозаключения по поводу потребительских качеств считаю некорректным.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Покупать снаряжение или брать в аренду?

На этот вопрос довольно сложно сразу же дать ответ. Лучше всего для начала определить все плюсы и минусы обеих сторон медали. Во время курсов или после них каждый дайвер-новичок невольно ищет, где бы ему купить/найти/взять в аренду снаряжение. Здесь можно найти массу выходов, но, прежде всего, нужно определить, что нужно именно вам. Можно пользоваться чужим […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник