• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Мешки для ласт, аквалунг и разная мелочь. Продаю

Форумы › Объявления › Продам › Мешки для ласт, аквалунг и разная мелочь. Продаю

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.02.2012 в 10:44.

• Автор

Аноним

Значит еще предлагаю вашему вниманию различную мелочовку оптом. Всякая ерунда, но может кому-то нужно. Условия мои постоянные – забирать САМОВЫВОЗОМ из Питера. Никуда я не езжу, не договариваюсь и тем более не пересылаю по почте категорически. Это как бы понятно? Цены примерные укажу, но можно как бы тут рассчитывать на скидки, особенно если вы заберете все, что я продаю. Все подробности я напишу в личку, если кому надо, какие вопросы. Фотографий этих вещей у меня нет и фотографировать их мне как бы лень, лучше приезжайте и сами смотрите, было бы что фотографировать, а тут мелочь.

Значит, мешки для ласт аквалунг продаю, потом еще мешок один, чтобы раков в него собирать. Ну или там ракушки или что хотите. Называется марка Блу Риф, голубой риф как бы. Американский 18 сантиметров в ширину и 46 в длину, новый. Прошу 500 рублей. За первый тоже 500 рублей. Цвет приятный. Еще продаю дайвинг сумки (москва xs scuba), такая сумка с лямочками похожа на рюкзак, она где-то 33х64 сантиметров, ну это так навскидку, омеровские ласты, например, легко в нее влезают. За 1000 отдаю. Еще есть одна сумка, чтобы баллон носить, тоже скуба, тоже за 1000. Баллон в нее влезает литров на 12, ну 184-й. И последнее – ремни для ножа, две штуки, омер, прошу 300 рублей.

Скидки тому, кто приедет, и все это барахло разом заберет. Да, состояние у всего отличное, никаких изъянов или еще чего.

• 11.02.2012 в 10:43 #49509

Аноним

Я так понял и по отдельности можно забирать, при желании? А вот фотографий жалко, что нет. Фотки не помешали бы, особенно сумок.

• 11.02.2012 в 10:44 #49510

Аноним

Такие сумки можно просто посмотреть, как выглядят. А лучше приехать ко мне и посмотреть, как реально вещи выглядят. Просто как бы не хочется заморачиваться с фотографированием, если бы были готовые фотографии, то другое дело.

Кстати, еще кое-что у меня есть. Шланги там. Приезжайте, покажу. Как бы, лучше приезжать в выходные, в эти выходные вообще идеально будет.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Баренцево море хранит свои тайны

На дне Баренцева моря до сих пор лежит множество затопленных судов, свидетелей разных исторических событий. Больше всего находок относится к периоду мировых войн. Ведь тогда суда гибли и уходили на дно со всем содержимым трюмов. Это и известный караван PQ-17, включающий 34 корабля, шедших с ценным грузом на борту в СССР. Большая часть кораблей из […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник