• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Места для погружений в Эмиратах

Форумы › Медиа о дайвинге › Места для погружений в Эмиратах

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  S 19.12.2012 в 06:40.

• Автор

75
    Участник

Буду проездам в Эмиратах на 5 дней, 1-2 дня выходных смогу потратить на нырялку. Времени мало, буду там впервые, поэтому хотелось бы начать с чего-нибудь максимально стоящего.

• 19.12.2012 в 06:35 #53750

S
    Участник

А тебя какой город интересует? Эмираты не маленькие, в каждом месте свои достопримечательности.

• 19.12.2012 в 06:37 #53751

75
    Участник

Интересуют лучшие увлечения в Дубае. Можно ещё в Абу-Даби. Кстати, надводные достопримечательности тоже интересуют, но тут я думаю, гида наймём.

• 19.12.2012 в 06:40 #53752

S
    Участник

В персидском заливе есть несколько отличных рэков. Самый стоящий, на мой взгляд танкер Energy Determination, находящийся на глубине 35 метров (самая высокая точка рэка). Самая низкая приходится аж на глубину 80 метров. Сам понимаешь, погружение достаточно сложное.

Вариант попроще, куда таскают большинство туристов – буровая платформа DB1и затопленный неподалёку буксир. Рэк находится на глубине 23 метра, к тому же место там довольно живописное, много рыбы.
    В Абу-Даби три известных рэка – сухогруз Ясим, судно Людвиг (затоплено 12 лет назад) и Львный город, который лежит на глубине с 86 года.

Если есть возможность выбраться для погружения обязательно ей воспользуйся. Сейчас там самый сезон – отличная видимость, тёплая вода и множество тропических рыб.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Часы для подводного плаванья от IWC

Линия часов Aquatimer, представленная на выставке в московском ГУМе, в очередной раз подтвердили лидирующие позиции IWC в разработке и производстве часов для подводного плавания. Более ста лет эта швейцарская компания производит часы, заслуженно ставшие популярными на всех континентах. Нельзя так же не отметить огромный вклад IWC в проекты направленные на защиту экологии. Выпуск часов Chronograph […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник