Металлическая спинка к Diverite Transpak2
Форумы › Технический дайвинг › Металлическая спинка к Diverite Transpak2
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление morzh 28.01.2012 в 21:40.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 21:36 #44981
АнонимНужен совет. Моя девушка успешно использует Diverite Transpak2 c одним баллоном. Просит меня купить спинку. Заказ на стальную спину я сделал, но потом посмотрел описание транспака и подумал, как же их крепить. Кто в теме подскажите, можно ли их скрестить? Либо нужно к спинке брать другую подвеску или моностропы?
- 28.01.2012 в 21:37 #48835
Скрестить их не получится
Транспак и стальная спинка – это совершенно разные и самостоятельные подвески.
Самый лучший вариант для того, чтобы ваша девушка плавала со спинкой – купить ей баллоные ремни, 5 метров стропы, 4 стопора, пряжку, адаптер для баллона и д-кольца. Далее подвеску на спинке собрать.
А вообще Транспак для одного балллона отличная штука. Жесткая спинка хуже. Мое мнение. - 28.01.2012 в 21:39 #48836
АнонимМожет вас интересуют ощущения худенькой девушки. Могу поделиться. Мне лично было неудобно в транспаке размера XS. Я использовала diverite transpac со спаркой, с одним баллоном, со стабилизирующими пластинами для спарки. Все достаточно долго утягивала, потом я поняла, что спина моя уже, чем спинка транспака, а она, естественно, мягкая и, в конце концов, провисла.
У баллона и спарки фиксация в итоге была не жесткой и при повороте в воде боком они съезжали. Мучилась я так примерно год, потом решила попробовать жесткую спинку. Танки к ней ложатся хорошо, стропы можно подрегулировать и поэтому все стало отлично. - 28.01.2012 в 21:40 #48837
Мужчина вы или женщина – разницы большой нет. Все что необходимо – это Транспак. Не подумайте, что я продавец. Я просто сам использую и всем советую. Я вам сейчас расскажу, как правильно одевать diverite transpac. Когда баллон один, то тут все ясно, чтобы приделать к спарке подвеску нужно выдернуть ремни, в углубления спинки попасть штырями спарки, одеть пластины, закрутить гайки и прицепить на липучке прокладку. Это все очень быстро – 5 минут. Я использую Транспак даже с ребризером.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.