• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Мнение о Sherwater Predator

Форумы › Технический дайвинг › Мнение о Sherwater Predator

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  MIKHAEL 07.09.2012 в 19:47.

• Автор

Аноним

Этот зверь попал мне в руки чисто случайно. Первое впечатление о Sherwater Predator: выглядит достаточно мощно, надежно, дисплей большой, читается хорошо. Пожалуй, такой же фундаментальный, как и наш старый любимый VR3. Под водой, конечно, не испытывал, так как прибор не мой.
    Я раньше мануала не читал, поэтому решил познакомиться с системой меню на ощупь, так сказать. У меня ушло добрых полчаса, не меньше. И удовольствия от этого я не получил. Меню не интуитивно-понятное, после получасового нажимания кнопок сей агрегат мне выдает:
    -Buffer Full. continue?
    -Watchdog reset. continue?
    Кто программирование знает, тот поймет, что это значит. Особенно мне понравился в меню пункт напряжения кислородных датчиков. Естественно, все там по нулям, поскольку там нет не только датчиков, но и разъема для их подсоединения. Согласитесь со мной, выпускать на рынок продукт с таким софтом как-то не серьезно! Конечно, я допускаю, что это могла быть лишь старая версия прошивки и если нажимать кнопки в такой последовательности, которую предусматривает производитель, то все будет работать ок! Но гарантировать сие нельзя, поскольку отсутствует всякая подсказка о назначении клавиш прибора.
    Поэтому старый проверенный ВР3 выглядит как что-то родное!

• 07.09.2012 в 19:47 #52974

MIKHAEL
    Участник

Похоже на то, что кто-то умный склепал этот shearwater predator из того, что было. Я видел в сети отзывы shearwater predat or, также весьма неоднозначные. С таким расчетом, почему бы не сделать из Apple iPod iPhone 3Gs техно-комп? Всего-то нужны серьезные аватерпруф кейсы, со встроенными датчиками температуры, 3-4 кнопками на управление, датчиком давления и батарейками. Датчики температуры можно взять ms5541 C или ms5541-30c, кнопки вставить вот их этого MMA7660FC. И при грамотном подходе упаковать все это дело в кирпичик с габаритами айфона. Для дайвинга пойдет!
    Можно конечно предложить звонки еще с деки сделать, просто чтобы поржать, или фото/видео снимать или в игры играть

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фитопланктон – угроза для Балтики

Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник