• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Мнение о Sherwater Predator

Форумы › Технический дайвинг › Мнение о Sherwater Predator

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  MIKHAEL 07.09.2012 в 19:47.

• Автор

Аноним

Этот зверь попал мне в руки чисто случайно. Первое впечатление о Sherwater Predator: выглядит достаточно мощно, надежно, дисплей большой, читается хорошо. Пожалуй, такой же фундаментальный, как и наш старый любимый VR3. Под водой, конечно, не испытывал, так как прибор не мой.
    Я раньше мануала не читал, поэтому решил познакомиться с системой меню на ощупь, так сказать. У меня ушло добрых полчаса, не меньше. И удовольствия от этого я не получил. Меню не интуитивно-понятное, после получасового нажимания кнопок сей агрегат мне выдает:
    -Buffer Full. continue?
    -Watchdog reset. continue?
    Кто программирование знает, тот поймет, что это значит. Особенно мне понравился в меню пункт напряжения кислородных датчиков. Естественно, все там по нулям, поскольку там нет не только датчиков, но и разъема для их подсоединения. Согласитесь со мной, выпускать на рынок продукт с таким софтом как-то не серьезно! Конечно, я допускаю, что это могла быть лишь старая версия прошивки и если нажимать кнопки в такой последовательности, которую предусматривает производитель, то все будет работать ок! Но гарантировать сие нельзя, поскольку отсутствует всякая подсказка о назначении клавиш прибора.
    Поэтому старый проверенный ВР3 выглядит как что-то родное!

• 07.09.2012 в 19:47 #52974

MIKHAEL
    Участник

Похоже на то, что кто-то умный склепал этот shearwater predator из того, что было. Я видел в сети отзывы shearwater predat or, также весьма неоднозначные. С таким расчетом, почему бы не сделать из Apple iPod iPhone 3Gs техно-комп? Всего-то нужны серьезные аватерпруф кейсы, со встроенными датчиками температуры, 3-4 кнопками на управление, датчиком давления и батарейками. Датчики температуры можно взять ms5541 C или ms5541-30c, кнопки вставить вот их этого MMA7660FC. И при грамотном подходе упаковать все это дело в кирпичик с габаритами айфона. Для дайвинга пойдет!
    Можно конечно предложить звонки еще с деки сделать, просто чтобы поржать, или фото/видео снимать или в игры играть

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно плавать в зарослях ламинарии

Хотите превратить плавание в зарослях ламинарии в неспешную прогулку по парку? Тогда внимательно прочтите это руководство. Плавать среди зарослей ламинарии и не запутаться в них – это вполне реально. Нужно только следовать советам экспертов. Итак, сначала придайте своему снаряжению для плавания обтекаемую форму. Поместите нож на внутреннюю сторону голени, переверните ремешки маски и ласт или […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник