Мнения и отзывы насчет полнолицевых масок.
- В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление 13.02.2012 в 20:01 сделано .
Просмотр 7 веток ответов
Просмотр 7 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Мнения и отзывы насчет полнолицевых масок.
Всем доброго времени суток! Дорогие мои форумчане, меня вот недавно заинтересовал такой вопрос — как вы относитесь к использованию полнолицевых масок в техническом дайвинге? Особенно интересно мнение опытных технарей. Ведь если с ней что-то случится, то вы останетесь, скорее всего, не только без обзора, но и самого воздуха, что может привести и к оооочень печальным последствиям.
Хочу сказать одну очень важную вещь – несмотря на ваш топик старт вы должны, вернее просто обязаны, знать, что там помимо основного существуют еще два регулятора. Искренне удивлен, что дайвер может этого не знать. Ладно новичок, но вы то?
Ну а если маску сорвет, то что делать в таких случаях? Этот вариант напрочь исключили что ли, а? Все равно без воздуха будете в такой ситуации какое-то время, согласитесь.
Уважаемый, как же это надо вывернуться и на что свое лицо «наткнуть», чтобы подобное вообще произошло?
искренне поулыбался с автора, не по-злому, а по-доброму, потому как вместе с маской только голову снести может, и тогда вам вообще дышать не придется. А если серьезно, то в случае опасений каких-либо, то есть один действенный способ. Если маска полнолицевая sr 200 цена, которой выше вашей зарплаты в несколько раз, то шанс ее потерять минимальный. Это я к чему веду, покупай самое дорогое и качественное – будет тебе счастье.
А кто из вас всех вообще ее эксплуатировал хоть раз? Кроме Геннадия Алексеевича, он уж точно использовал ее. Мне лично очень интересно и себя записываю первым после него.
Я использовал, но аккуратно, чтобы голову не оторвало 
Был краткосрочный опыт такого «общения». Тяжеловата для меня. И еще – хорошо в ней и удобно мне было дышать, но существенный минус – сложно продуваться.
Большой Кайман, Кайман Брак и Малый Кайман составляют Каймановы острова. Благодаря невероятным ощущениям от погружения среди многочисленных видов тропических рыб в безупречно чистых водах лучшим местом для погружения в Карибском бассейне является морская зона у Малого Каймана, которая известна как Кровавый залив у Каймановых островов. Аквалангисты, как правило, погружаются около побережья на барьерном рифе, вертикальная […]