• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Мнения и отзывы насчет полнолицевых масок.

Форумы › Технический дайвинг › Мнения и отзывы насчет полнолицевых масок.

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  SVA 13.02.2012 в 20:01.

• Автор

Аноним

Всем доброго времени суток! Дорогие мои форумчане, меня вот недавно заинтересовал такой вопрос — как вы относитесь к использованию полнолицевых масок в техническом дайвинге? Особенно интересно мнение опытных технарей. Ведь если с ней что-то случится, то вы останетесь, скорее всего, не только без обзора, но и самого воздуха, что может привести и к оооочень печальным последствиям.

• 13.02.2012 в 19:58 #49669

Аноним

Хочу сказать одну очень важную вещь – несмотря на ваш топик старт вы должны, вернее просто обязаны, знать, что там помимо основного существуют еще два регулятора. Искренне удивлен, что дайвер может этого не знать. Ладно новичок, но вы то?

• 13.02.2012 в 19:58 #49670

Аноним

Ну а если маску сорвет, то что делать в таких случаях? Этот вариант напрочь исключили что ли, а? Все равно без воздуха будете в такой ситуации какое-то время, согласитесь.

• 13.02.2012 в 19:59 #49671

Аноним

Уважаемый, как же это надо вывернуться и на что свое лицо «наткнуть», чтобы подобное вообще произошло?

• 13.02.2012 в 19:59 #49672

Аноним

искренне поулыбался с автора, не по-злому, а по-доброму, потому как вместе с маской только голову снести может, и тогда вам вообще дышать не придется. А если серьезно, то в случае опасений каких-либо, то есть один действенный способ. Если маска полнолицевая sr 200 цена, которой выше вашей зарплаты в несколько раз, то шанс ее потерять минимальный. Это я к чему веду, покупай самое дорогое и качественное – будет тебе счастье.

• 13.02.2012 в 19:59 #49673

Аноним

А кто из вас всех вообще ее эксплуатировал хоть раз? Кроме Геннадия Алексеевича, он уж точно использовал ее. Мне лично очень интересно и себя записываю первым после него.

• 13.02.2012 в 20:00 #49674

Аноним

Я использовал, но аккуратно, чтобы голову не оторвало :D

• 13.02.2012 в 20:01 #49675

SVA
    Участник

Был краткосрочный опыт такого «общения». Тяжеловата для меня. И еще – хорошо в ней и удобно мне было дышать, но существенный минус – сложно продуваться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
NAUI — национальная ассоциация инструкторов подводного плавания

В соответствии с законами штата Калифорния, США, была создана всемирная образовательная национальная ассоциация инструкторов подводного плавания. Перед NAUI стояла следующая цель: дать возможность людям получать удовольствие от занятия дайвингом при соблюдении максимальной надежности через практическое обучение высшего качества, при этом предпринимать активные действия по сбережению мирового подводного окружающего мира. Для того чтобы осуществить поставленные задачи, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник