• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Могу продать грузовые системы для дайвинга

Форумы › Объявления › Продам › Могу продать грузовые системы для дайвинга

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 16:31.

• Автор

Аноним

Следующий лот! :) Предлагаю вам грузовые системы для дайвинга. Система на фото.

de705e4b848e.jpg

Выкладываю сюда, потому что, как показала сегодняшняя практика, каждому пересылать в личку желающему довольно неудобно для меня. Надеюсь, на форум можно выкладывать полновесные картинки? Я вроде видела здесь такие. Если что-то неправильно или нельзя, поправьте, пожалуйста.

Грузовая интегрированная система — уменьшенная версия (на фото) – два кармана для груза, каждый из которых вмещает 2,72 килограмма груза. Из преимуществ – маленький размер и на поясе, соответственно, много места не займет. Особенно если у вас фонарь на бедро крепится, это существенно очень. Можно и твердый и мягкий груз использовать. Сбрасывает одним нажатием. Ну и как видите, ручка есть. Новая, использовалась только пять раз.

Грузовая интегрированная система 20 lbs для дайверов, довольно новая, использовалась пару раз всего. В ней два кармана тоже.

За первую прошу сто долларов, за вторую сто двадцать долларов. Самовывоз (из Москвы) или отправлю почтой, в таком случае, расходы за ваш счет. Пишите в личку, жду предложений.

• 04.02.2012 в 16:23 #49187

Аноним

А 20 lbs сколько это киллограм, чёт я не понял?

• 04.02.2012 в 16:27 #49188

Аноним

Девять килограмм. В каждом кармане по четыре с половиной килограмма соответственно. Вещи действительно хорошие, можете об этих моделях найти информацию. Я сама такими пользовалась и довольна. И обращались с ними аккуратно, недолго. В принципе, они стоят ту цену, что я прошу, но готова обсудить ваши варианты (в сторону уменьшения цены естественно). Или могу обменять на что-нибудь, тоже вариант.

• 04.02.2012 в 16:28 #49189

Аноним

А в Питер сможете отослать? Или с поездом передать, было бы вообще идеально? Я поспрашиваю у наших дайверов, вроде искал кто-то такую модель. Я вам в личку тогда напишу, как узнаю что-нибудь.

• 04.02.2012 в 16:31 #49190

Аноним

Юлечка, да, договоримся, конечно. Узнавайте и пишите в личку, если заинтересует предложение.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг: Что нужно о нем знать?

Дайвинг очень популярен среди спортсменов и туристов, и эта популярность возрастает с каждым годом. Почти все курорты предлагают погрузиться в прекрасные глубины моря, чтобы увидеть все то великолепие, которое спрятано от наших глаз под водой. Подводный мир разнообразен и удивителен. Здесь течет своя жизнь, поражая нас красотой и размеренностью. В наше время дайвинг становится все […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник