Мощный hid свет
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 08:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Мощный hid свет
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.02.2012 в 08:22.
Здравствуйте наши форумяне уважаемые, подскажите какой-нибудь мощный фонарь. Я недавно присмотрел себе модель Greenforce с качественной головкой HID100, но вот теперь колеблюсь. Подскажите альтернативу или расскажите об этой модели.
Я бы вам посоветовал Metalsub HID 200. Он светит намного сильнее и лучше GreenForce. Я бы сказал, что в первом hid галогенка дает фору неплохую второй модели. Если выбирал бы между ними двумя, то выбрал Metalsub, но это лично мое мнение насчет мощности света.
Скажу так, Металсаб – это хорошая и качественная вещь, но ее бы не выбрал лишь по нескольким, которые довольно сильно смущают меня:
1) Здесь отсутствует на корде общепринятый герморазъем;
2) Также не наблюдал и фокусировки луча, что не всем удобно;
3) В России есть некоторые недочеты и несостыковки с техническим гарантийным и послегарантийным обслуживанием, а поскольку мы не знаем, что может произойти в тот или иной момент – большой минус;
4) На пояс крепление канистры не предусмотрено.
С первыми тремя пунктами согласен, а вот последний в учет не беру. Придумал достаточно громоздкую конструкцию, которая позволяет это сделать. В воде не мешает, только на суше. Итак: скобу за пояс засуньте, затем батарею вместе со скобой затягиваю резинкой.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В последние несколько десятилетий существует огромный спрос на подводный вид туризма, совместимый со спросом на пеший или горный туризм. И очень популярен становится именно дайвинг, и неважно с какой целью люди выбирают этот вид спорта, но он преподносит массу недоступных ранее возможностей. Ведь в душе каждый человек - первооткрыватель, но, к сожалению, сейчас все доступные […]