Москва. Продам Halcyon Eclipse
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 23.06.2012 в 06:01.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Москва. Продам Halcyon Eclipse
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 23.06.2012 в 06:01.
Привет всем профессионалам дайверам! Распродаю все свое снаряжение для дайвинга, так как оно мне больше не понадобится, я переквалифицировался во фридайвера. А теперь, как известно, в дайвинг вернуться очень сложно. Все мое снаряжение практически новое. Всего один раз я свозил его на море, где и прошел курс обучения DIR F.
Итак, продаю:
1. Halcyon Eclipse система компенсации плавучести
Halcyon Спинка с подвеской (сталь):
Halcyon Адаптер под один баллон:
Halcyon Eclipse (30lbs):
ПРОДАНО:
2. Регулятор Apeks ATX 50 (две вторые ступени)
3. Apeks DS4 (1 — ступень)
4. Halcyon Шланги (4):
5. Halcyon Манометр SPG:
6. Ласты Scubapro Jet Fin (или М или L) с «пружинками» от halcyon.
Общая стоимость нового комплекта снаряжения будет стоить около — 75 000 р
Я готов продать все свое снаряжение за 59 000 р
Предпочтение тем, кто проживает непосредственно в Москве и на востоке.
Таким образом, вам не придется ждать заказанное снаряжение, если бы вы его заказывали через официального диллера
Если есть желание приобрести оборудование не все сразу, а по отдельности, тоже пишите
Скажи, а твое оборудование действительно в хорошем состоянии и готово к эксплуатации?
Да, все в идеальном состоянии. Правда есть небольшие потертости на ластах
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]