Можно ли нырять при пониженном артериальном давлении?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.09.2012 в 04:15.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.09.2012 в 04:15.
Моя жена страдает пониженным артериальным давлением, но очень хочет нырять, делать подводные видео и фото, пониженное артериальное давление – это серьезное противопоказание? Какие неприятные последствия могут быть?
Сложный вопрос, нужно врачу его задать, но в принципе, если чувствует себя нормально, не кружится у нее голова и нижнее давление не опускается ниже 60, то почем бы не понырять. У одной моей знакомой давление постоянно пониженное, но ниче, нормально ныряет. Говорит, что после каждого дайва чувствует себя намного лучше. Если просто отдыхать под водой и не нагружать себя, думаю, можно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Эксперты и экологи встревожены, что через сорок лет в результате истребления в мире могут исчезнуть промысловые рыбы. Все мировые сообщества в ближайшее время должны принять меры по охране экологических систем океанов и морей, а также провести реформы в рыбной промышленности. Независимые эксперты и члены ЮНЕП докладывают: на сегодняшний день все резервы рыбы планеты снизились на […]